麗ビューティー皮フ科クリニック

麗ビューティー皮フ科クリニックの口コミ評判

二重整形

ベルチェ

20代 大阪府

私は腫れが長引いた方だと思います。

ふりかえってみると術後1週間でおおまかな腫れが引き、2週間くらいまでは不自然でした。
3週間あたりで見る人が見ればバレる、位まで馴染んでいき、
ツッパリ感やたまに出てた痛みもこの辺りでほぼ感じなくなりました。

以降あまり変化を感じないもののほんの僅かに不自然さの残る顔で過ごして
5週間現在、かなり自然になったんじゃないかと思います。付き合いの長い友人と会っても大丈夫と思える状態。
30日を経過した時点ではまだ食い込みで少し化粧がしにくいかなー?と感じていましたが
その2、3日後に急にいつもの化粧がしやすくなり、やはり今でも日ごと馴染んでいっているようです。
ちなみに、それまでどう試行錯誤しても食い込みで不自然になっていたつけまつげが
急に自然になったので、見慣れたというわけでなさそうです。

あと先生のブログにもありましたが、今回の埋没方法は糸の透けが自然になるまで気持ち時間がかかるそうで
例に漏れず私も透けてます。ただ目立つのは一点のみで、他はよく見ないと分からないし
目立つところもアイシャドウ塗れば大丈夫です。術後1週間よりそれ以降1か月経つまでが結構しんどかったなぁと思います。
見慣れないのもありますが、食い込みでいつものメイクがしにくいので朝は結構大変でした。

あと前回のレポートにも記入しましたが、現在もやはりやや左右差があります。
ただ体質か、腫れが長引いてる方だと思うのでもう少し様子を見るべきか考えている所です。

現時点の満足度としては50%くらい。が、正直な感想になってしまいますが、
体感としてまだ完成形ではないと思うので、今の時点ではなんとも…という感じ。

でもすっぴんの目ヂカラは確実に良くなりましたし、アイシャドウを楽しめるのには良かったと思っています。
すっぴんで会ってもいいかも、と思える人が増えたのもやって良かったです。

二重整形

ベルチェ

20代 大阪府

一度目のカウンセリング
カウンセリングは先生がしてくれました。
当初は、前回の埋没時に「元々少し目を開く力が弱い」と言われた事から眼瞼下垂を疑っていて、切らない眼瞼下垂の施術が気になってました。
ただ下垂と言われた訳ではなく、埋没で済むなら埋没でとも考えていたのでその点を総合的にアドバイスしてほしいとお願いしました。
棒でシュミレーションしながら両方の施術の内容や仕上がりの違いを分かりやすく説明してくれました。
結果下垂ではなかったので、埋没で…となった後も、私は希望の幅と目に光が入るようにしたいという欲張りな希望があったのですが笑
上手く希望幅と開眼の良さを兼ね合わせた良い感じの幅を提案をしてくれて嬉しかったです。
パターンごとのシュミレーションの際も、「さっきのもう一度お願いします」と何回かお願いしましたが、嫌な顔もせず付き合ってくれました。
先生は頼もしい感じのテキパキ感で、決して冷たいとか高圧的って感じではありませんでした。
忙しそうな雰囲気は少ししたので、最初、遠慮&テンパってるのもありろくに質問せず帰りそうになりましたが
他に何か聞きたい事はありませんか?と度々促してくれたので、話しやすかったですし沢山質問させてもらう事ができました。
沢山の質問にもしっかり付き合って下さって、こちらの不安を汲み取るように明るく優しくわかりやすく答えて貰えて安心できました。
とても充実したカウンセリングだったと思います。

二度目のカウンセリング(施術前)
一度目でしっかりカウンセリングして貰っていたので、プランの確認や術前の説明がメインでした。
術前の説明は、術後に起こる可能性がある症状の説明(腫れや内出血など)や保証についてをしっかり説明して貰えました。
ある程度施術中や術後に起こりうる状態やその後の対応を教えて貰えるので、安心できました。
力むと腫れたり内出血に繋がっちゃうので、頑張って力抜いてくださいねとのアドバイスも頂きました。

「いつまでも美しくありたい、そんな女性を応援します」

滋賀県草津市にある、麗ビューティー皮フ科クリニックです。

美容を医療の観点から考え、女性医師の立場から、
一人一人の患者様とじっくりと向き合っていけるようなクリニックを目指したいと考えております。
女性にしか理解しがたいような繊細な悩みにも十分に耳を傾ける診療を心がけています。
コンプレックスを解消するお手伝いができれば、患者様の内面の輝きにもつながっていけると考えています。
クオリティ・オブ・ライフ(Quality of Life)の向上です。

いつまでも美しくありたい、そんな女性を応援します。
いつまでも若々しくありたい、そんな男性も応援します。

悩みの種類は多種多様です。
プチ整形で対応できる悩みから、手術のほうが改善する悩みまで、さまざまな悩みを、患者様にあった方法で、さらに患者様のご希望に沿うように、よく相談して、治療していきたいと思っています。患者様のライフスタイルも考慮し、料金の面でも、納得して施術を受けていただきます。
気軽に相談に来ていただけるような、アットホームなクリニックですので、ぜひともいらしてくださいね。

麗ビューティー皮フ科クリニック 居原田 麗

麗ビューティー皮フ科クリニックの特徴

「丁寧で誠意を持った対応で心地よく」

麗ビューティー皮フ科クリニックでは良く患者さまから「優しくて、丁寧なスタッフが多い」と言って頂けます。
技術力やドクターのレベルも、もちろん良いクリニックの指標ではあると思いますが、患者さまがクリニックのドアを開けた時から、お帰りになるまで気持ちよく過ごして頂けること。
それも非常に大事なことであると考えております。
今後も1人でも多くの患者様に喜んで頂けるよう誠心誠意ご対応させて頂ければと思います。

「患者様の思い描くキレイの実現力」

美容分野では、「創造医療」=「患者様のキレイを創造する医療」であると考えます。
患者様が「想像した通りにキレイになった」と、感動してもらえた瞬間を目の当たりにしますと、その感動が私達にも同じように伝わってきます♪

施術者、患者様の双方が満足感を得ることを目標に、患者様の内面の美しさまで引き出せるような美容医療をお約束いたします。

「信頼できるきめ細かい相談」

カウンセリングでは、何でも遠慮なくご相談ください。
患者様一人一人と向き合い、時間をかけてきめ細かくご説明いたします。
プチ整形で対応できる悩みから、手術のほうが改善する悩みまで、さまざまな悩みを、患者様にあった方法で、さらに患者様のご希望に沿うように、よく相談して治療していきたいと思っています。麗ビューティー皮フ科クリニックでは患者様のライフスタイルも考慮し、料金の面でも納得して施術を受けていただきます。

麗ビューティー皮フ科クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

麗ビューティー皮フ科クリニックの症例

麗ビューティー皮フ科クリニックの症例をすべて見る 7 件

麗ビューティー皮フ科クリニックの基本情報

クリニック名 麗ビューティー皮フ科クリニック

滋賀県 草津市 西大路町4-32 クサツエストピアホテル1F

交通手段 JR東海道本線 草津線 草津駅 西口下車 ロータリーより「びわこ通り」徒歩3分
休業日 なし
予約 当院は完全予約制となっております
クレジットカード 各種クレジットカード(VISA、マスター、アメックス)がご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(3~60回)もございます。
駐車場 クサツエストピアホテルの第1・第2駐車場をご利用ください。無料駐車券をお配りしております。
サービス 【診療科目】美容皮膚科・美容外科・形成外科・皮膚科

0066-9688-4997

HPのURL 麗ビューティー皮フ科クリニック公式サイト
ブログ・SNS 院長ブログ「女医R~そんな女の独り言」
その他 オンラインショップ
その他 エンビロン