はもり皮フ科

はもり皮フ科の店舗画像

開院時間【火・水・木・土曜日】10:00〜17:00 【金曜日】 10:00〜18:00
最寄駅 学園前
グループ 医療法人敬愛会 ( 3院 4.37 口コミ 290件

はもり皮フ科の口コミ評判

✨はもり皮フ科が目指すのは、「美しさ」と「健やかさ」の調和✨

【奈良交通バス「学園大和町1丁目」降りてすぐ】

あえて“皮膚科”という標榜で皆様にとってお越しになりやすい環境のまま美容的な側面で全国レベルの施術をうけていただけるよう医師・スタッフともに最善をつくし全力でサポートできる体制を整えております。

★★注目ポイント★★
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◆痛みがほとんどなく、美肌効果もある当院の“医療脱毛”
◆シワ・たるみ治療に効果抜群の「スレッド」で日本トップクラスの医師が治療します
◆世界に誇れる確かな技術を
◆皮膚を切らずに、ワキガや多汗症を治す最新治療「ミラドライ」
◆その他多種多様な施術を行っております
◆まずはお気軽にお問合せ下さい
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

地域のホームケアドクターとして学園前駅や奈良市近隣の方はもちろん、 美容皮膚科・形成外科分野では大阪・京都をはじめ名古屋や東京の方も多くご相談にいらっしゃいます。
アンチエイジングから一般の皮膚科治療まで 一人ひとりのご要望に応える、世代を超えて愛されるクリニックです。

「皆様に安心感と安らぎを感じていただける待合室」

「常に、より良い美容医療が行えるよう日々研鑽しております」

「親切・丁寧にカウンセリング・施術の対応いたします」

はもり皮フ科の特徴

切らずに半永久的な効果が期待できる治療をご用意しております!

◆皮膚を切らずにワキガや多汗症の治療ができる「ミラドライ」◆

ミラドライは、皮下2~3㎜の層にある汗や臭いの原因となる水分の多い汗腺をターゲットにマイクロ波(電磁波)エネルギーを集中して照射します。
汗腺をターゲットとすることで、ワキガ・多汗症の原因であるアポクリン腺、エクリン腺の機能をなくしていきます。

【POINT!】
①長期間の効果
②切開せずに治療
③傷が残らない
④治療後も日常生活が可能

━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 両わき 通常プラン:¥350,000
━━━━━━━━━━━━━━━━━

治療直後から効果を実感して頂けます!
まずはお気軽にご相談ください◎

お肌のシミ・肝斑・アザ治療をしながら肌質改善ができます!

~QスイッチYAGレーザースペクトラ~
2種類の短波長レーザー(532mm KTPレーザー、1064nm NdYAGレーザー)の他に、長波長レーザーも照射が可能となり、シミ・肝斑、アザの治療や、くすみ・ニキビ・毛穴の開きの改善、肌質改善など、幅広いお悩みに合わせて治療することが可能です◎

┌────────────────────…‥・*.+゜
|肝斑治療でFDAに唯一認定された医療レーザーで、
|色素沈着などを防ぎ、痛みやダウンタイムを
|殆ど感じることなくお肌のエイジングケアができます!
└────────────────────…‥・*.+゜

女性医師が女性ならではのデリケートなお悩みを解消します!

女性器は他の人と比べることができず、デリケートな問題のため一人で悩まれる方が多いです。
ですが、デリケートゾーンのケアは世界的にもポピュラーになりつつあります。
患者様のお悩みに合わせて、適した女性器整形術のご提案をさせていただきます。

【日本初導入の婦人科レーザー「アフロディーテ」】
┏─────────────────────┓
 尿もれ・膣のゆるみ・におい(すそわきが)・
 黒ずみなど、婦人科の様々な悩みにアプローチ
 可能な新型レーザーを導入しております!
┗─────────────────────┛
悩みはあるけど誰に相談したらいいかわからない…という方はお気軽にご相談ください。

子供のわきが、多汗症にも切らないわきが治療ミラドライが人気です。中学生くらいにはわきのにおいを親御さんが気にされてお悩みをお聞きします。

はもり皮フ科の症例

はもり皮フ科の症例をすべて見る 13 件

美容医療コラム(1件)

【血液クレンジング】

血液クレンジングは、体内から取り出した血液中にオゾンガスを注入し、この血液を再度30分程度かけて体内に点滴するという治療です。薬による治療とは異なり、「自然治癒力」を回復・強化する治療のため、様々な疾患に効果があることが証明されています。 オゾンを血液に融解させると血液はきれいな赤色に変色します。血液やリンパ液を浄化し、細胞を若返らせることで疲れを回復することが可能です。何度も繰り返すと、ドロドロしていた血液がサラサラになってきます。定期的に行うことで体質改善を促し、病気を予防しながら全身のアンチエイジングを助けます。血液クレンジングによって様々な効果が期待できますが、特に女性の場合は冷え性やむくみの改善、不妊治療の一環で活用される方も多いです。その他、疲労回復、肩こり改善、活力精力アップや、心筋梗塞・糖尿病・癌などの予防にもなるので男女問わずぜひ試していただきたい治療です。 血液クレンジングは、50年程度前からすでにドイツやヨーロッパで行われてきている自然治癒力を強化する治療で、なんとあの英国のエリザベス女王のお母様であるクイーンマムも、老化防止・アンチエイジングのために定期的に血液クレンジングを行っていらしゃったというのは有名はお話です。

はもり皮フ科の基本情報

クリニック名 はもり皮フ科

奈良県 奈良市 学園大和町1丁目1438-1

交通手段 奈良交通バス「学園大和町1丁目」降りてすぐです。
営業時間 【火・水・木・土曜日】10:00〜17:00 【金曜日】 10:00〜18:00
休業日 月・日
予約 美容施術は予約制です。 ※お問い合わせの際は、先に口コミ広場会員登録をお願いします。
クレジットカード 10,000円以上の美容施術でご利用いただけます。
メディカルローン 詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 専用駐車場がございます。
サービス 皮フ科・形成・美容外科 ※保険診療取扱い医療機関です
備考 わたくしたちは地域にある普通のクリニックです。 そんな不必要な不安は全く感じさせないクリニックとして 全ての方がよりよいアンチエイジング・美容治療をごく普通に受けていただけことが われわれの目標です。

0066-9688-4326

HPのURL 【はもり皮フ科 公式サイト】