3.33 宮益坂クリニック
銀座駅 徒歩2分
治療日 | 2018/08/16 昼 |
毎日アイプチをするのが大変だったからです。
朝、忙しくて時間がないし、何よりも旅行など泊まりに行ったときは誰よりも早く起きてアイプチしてバレないようにしていました。
家からいきやすく関東を代表する名医がいたからです。
悩みを真摯に受け止めアドバイスを下さりました。最後は自分の決断なのでかなり勇気がいりましたが、受けたい施術の説明を分かりやすく教えて下さりました。
麻酔が特にまぶたの裏側が衝撃走るほどチクッと痛かったです。そのあとは縫われている感じはしましたが耐えられます。不安にかられていましたが、割と早く終わり、看護師さんや、先生も優しかったので感謝しています。
緊張と不安で笑えませんでしたが、あっという間に終えて、帰りは眼鏡をかけて帰りました。
かなりくっきりして腫れが気になりましたが内出血などなく、先生の腕は確かです。
さすがに次の日は休みました。
次の日はバレると思います。
今は腫れがひいてきて自然になってきています。
綺麗な二重になってる!といわれたときはドキッとしますが毎日楽でこれから旅行に温泉に温水プールに楽しみがいっぱいです。
長谷川先生ありがとうございました!
毎日アイプチをするのが大変で気にしているのであればおすすめです!毎日楽です!休暇取れるときの方がより良いです!
やっと自然になってきました!
術後は、やはり少し不自然で二重にした感があったのでこれで完成かと少し心配になりましたが、今になってはとても自然になりました。
毎日とても楽チンです。
旅行などお泊まりも安心です!
術後はずっと冷やしていましたが今は術前の生活と同じです。普通に洗顔もできます。
カウンセラーのかたが親身になって相談にのってくださり、仕上がりはとても自然な形が良いという要望にこたえてくださりました。
先生の腕もよく、やってよかったです。
傷痕は一切残っていません!
術中は不安で恐怖で麻酔のとき痛くて涙が出てきましたが、今となっては一瞬耐えてよかったと思います。
毎日のことなので、アイプチから解放されとても楽チンです。