脂肪吸引

ぴーじ 40代 女性 東京都

治療日 2018/09/12 昼

• ふくらはぎの太さ、特に外側の脂肪が気になり、受けました。

二の腕の脂肪吸引をこちらで受け、非常に良かった事。他院でふくらはぎ脂肪吸引を断られた事があったが、こちらでは受け入れてくれた事。

カウンセラーの方一生懸命説明して下さいました。前田先生も優しく丁寧。

ふくらはぎ、足首の脂肪吸引。ライポマティック。ベイザーを併用。静脈麻酔。1時間ちょっと位だったと思う。

11時45〜受付

術前に個室で会計を済ませる。冷房がよく効いて寒かった。

紙パンとラップバスローブに着替え写真。
    体重、サイズ測定。
    マーキング。
    看護士さん達がテキパキ準備。
    目隠し。
    腕固定で指先冷える。
    前の人のカウセ長引き少し待つ。

術中
    静脈麻酔。
    眠ることはなかった。
    結構痛かった。
    笑気麻酔でテンション上がってしまった。
    1時間ちょっとほどで終わり両足500ccほど取れた。
    最後ふくらはぎを絞ってもらう。
    包帯。

術後
    白湯もらう。
    立ち上がる時辛い。

16時00クリニックを出る。
    ゆっくり歩いて帰る。

3日目
    包帯外してもらう。この時点では、やはりまだ前より太いしパンパン。こちらの病院で売っているシンデレラウォークという名の着圧ストッキングを履いて帰る。

4日目
    仕事に出る。接客で立ち仕事だが、まあなんとか。下の階段はゆっくり。

9日
    ここに来て甲が痛くなってきた。内出血が降りてきているのか?

11日目。
    甲の痛みマックス!蹴られ続けているような痛み。坐薬飲んで寝たら左だけかなり良くなった。右はまだ。

14日目
    甲の痛みは落ち着いた。スタスタ歩ける。
    内出血はスネの部分にまだ有り、人前はまだ難しいかな。
    でもここでサイズダウンを実感。
    術前
    右34㎝→32,5㎝
    左33,5㎝→32㎝

二の腕、下腿、脂肪吸引大変お世話になりありがとうございます。次回は、またこちらで顔とお腹もしてもらいたいな〜と考えています。
    本当に仕上がりが楽しみです。

ぴーじ様

先日はご来院ありがとうございました。

【現時点までの経過】を詳しく記載して下さいまして、ありがとうございます!脂肪吸引についてお知りになりたい方に、とても参考になると思います。

既にふくらはぎのサイズダウンを感じ取って頂けており、嬉しいです♪脂肪吸引は、3ヶ月後くらいに完成と言われておりますので、暫く様子を見て頂くと、更に変化が見られると思います。

また、看護師から説明があったと思いますが、着圧とマッサージをしっかりして頂くと、仕上がりも変わってきますので、頑張って実践して頂ければと思います。

今回の施術の件で、不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。またその他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、ぴーじ様のまたのご来院をお待ちしております。

1ヶ月程でスタジオエクササイズができるように回復。

『ボディクリエイトジェル』が使いやすく、暇さえあればマッサージを継続中。院で買った。

良かった点

確実に、目に見えて、細くなった。

夕方の、思いだるいふくらはぎが当たり前だったのが、ほとんど無くなった。

難しい下腿の脂肪吸引を、上手くしていただき、前田先生には感謝!

スタッフの皆様も、良くしていただき、本当にありがとう。

読者の皆様、お悩み中なら一度カウンセリング行ってみたら良いと思うよ!

ぴーじ様

先日は、ご来院ありがとうございました!

『確実に、目に見えて、細くなった』とのことで、ぴーじ様が理想とする仕上がりになられたようで、ご満足して頂けてよかったです!

当院の前田院長は、得意とする『ライポマティック脂肪吸引』で、独自の“Bowing technique(Violin technique)”を取り入れ、たくさん脂肪を取って細くなっても、凹凸もなく、滑らかな仕上がりになると、多くのお客様からご満足して頂いております。

ご自宅で、ボディクリエイトジェルを使い、マッサージの継続、ありがとうございます。
    マッサージや圧迫をしっかりと行って頂くことで、仕上がりも変わってきます。

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点等がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、ぴーじ様のまたのご来院をお待ちしております。