LIVELY CLINIC
| 大門駅
銀座駅 徒歩2分
治療日 | 2018/10/18 昼 |
普段日焼けなど気にしない生活でしたが、家族からのクレームで改善に向けて色々方法を探しているうちに、美容系もありと思い、噂のSBCに相談、最初は少し恥ずかしさや緊張もあって詳細な質問が出来なかったけど、スタッフが優しくフォローしてくれました。安心して施術を受けましたが、点滴は慣れず、少し苦戦。
個人的には顔色が良くなっている気がします。後8回残っていますので、どれだけ変わるか楽しみです。
TVや電車など、広告で知っていたが、奥さんの勧めもあり、こちらにししました。
一所懸命説明しようと頑張ってましたが、初めての事で私の理解が不足してました。
顔ケミカルフィリング、その後ビタミンの施術、 並列して、白たま点滴 合わせて全部で40分程度、 点滴後に内出血で1週間以上アザが消えず、違和感もありました。
初めてでしたので、何が正解か分かりません。特に以上は感じなかったが、点滴は少し苦戦したので、今後気になります。
2週間毎の10回コースですので、現在2回目が終わっています。個人的には顔色が良くなっている気がします。
恥ずかしい気持も有りましたが、現時点で既に少し改善の気味がみられ、残り施術が楽しみになりました。
顔全体が、明るくなったと思いますが、周りからの反応はあまり・・、しかし、日焼けなどに気を付けるような意識が芽生えてきた。あと2回分施術が残っている。
日焼けに気を付け、常に顔を乾燥させないように注意するように言われている。まだ、2回分残っているので、
最後まで施術を受けてみないとわからない。
顔を意識する生活がこれからも続くかと思います。
非常にやさしく、親密に考えてもらい、助かりました。