痩身、メディカルダイエット

ゴジママ2106 40代 女性 東京都

治療日 2018/10/27 昼

• ダイエットしてもなかなか
    背中の肉が取れなかったので

モニター価格があって他の医院よりも安く施術することができた。
    また、他の施術で行ったことがあったので
    安心感があった。

施術内容に関してはHPに記載されている内容でした。
    施術後の注意などはこちらも色々と質問をしたりして詳しく教えてもらいました。

施術する部分に機材が合わないと受けられないらしく、紙で作った機材の吸い込み口の型を当てて大丈夫か確認してもらいました。

背中のアンダーバストの辺り2ヶ所に
    クールスカルプディングをお願いしました。

吸引力の強い掃除機で吸われている感じです。

冷たさは思ったほど感じなかったのですが、
    背中なのでずっとうつ伏せに寝たまま施術を受けるのが辛かったです。
    終わった後、その部分をマッサージしてもらうのですがそれが少しいたかったです。

時間は一ヶ所30分位ずつで
    始めに左、その後右でした。

カウンセリングを受けた当日は施術することができず、1週間後に予約をとって施術してもらいました。

施術日は予定の時間通りに部屋に通されました。

巻きタオル?に着替えて
    背中の写真とアンダーを計ってもらいました。

終わった後は、看護師さんから施術後の注意などをまた教えてもらいました。

モニターなので1カ月後また、来院して
    様子を見てもらうことになってます。

カウンセリングの時に2~3カ月かけて
    ゆっくりと変化が現れると聞かされてました。

今時点でまだ、2週間位しかたってないので
    ハッキリとした変化はわかりません。

ただ、代謝がよくなるとのことで
    代謝が計れる体重計を使っているのですが、
    その数値がちょっとあがってきているのが
    効果なのかな?と思っています。

2カ月後を楽しみにしてます。

施術中、機材が外れてしまったりして
    時間がかかってしまったりもしたのですが、
    看護師さんは嫌な顔もせず
    優しく言葉をかけてくれて
    何度も確認してくれながら機材を
    つけ直してくれました。

とても安心して施術を受けられました。

ゴジママ2106様

先日は、ご来院ありがとうございました!

看護師の対応に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!

2週間位経過した今、はっきりとした変化が見られないとのことですが、スタッフからご説明させて頂いた通り、クールスカルプティングは、効果が出るまで2,3ヶ月掛かりますので、暫く様子を見て頂けたらと思います。

また、1度の施術で2割程度の脂肪が減ると言われていますので、物足りないようでしたら、回数を追加されることをお勧め致します。こちらはひとつのご提案になりますので、参考にして頂ければと思います。

今回の施術の件で、不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいね★

スタッフ一同、ゴジママ2106様のまたのご来院をお待ちしております。

背中ということもあり、あまり目につかないせいか変化がわかりずらい気がします。
    もともと、機材の吸い付きも悪かったみたいだったので、やるほどの脂肪がなかったのかもしれないです。
    今となってはお腹の方を施術してもらえば良かったと思います

モニター価格でお願いをしたので
    1ヶ月後に来院してアンケートを記入して、施術部分の写真を撮りました。

先生のいる日。ということで
    予約をとったのですが、結局先生とは
    会いませんでした。

施術前にメジャーで胸囲を図ったのですが、
    1ヶ月後に来院したときには図らず...
    モニターということだったので、
    もっと色々と経過や結果等を調べてくれるのかと思ってました。
    そのせいか、結果が出ているのか、いないのか
    いまいちよくわからなかったです。

ただ、やはり興味はまだあり
    お腹回りをやったらどうなんだろう...とは思っています。

色々な施術があって、行くのが楽しみです。
    また、お願いしたいと思います。

ゴジママ2106様

先日は、当院にご来院頂きまして、ありがとうございました。

今回は、背中を施術され、効果が分かりにくかったとのことですが、
    個人差がございますが、クールスカルプティングは、1度の施術で約2割程度の脂肪がおちると言われておりますので、回数を重ねて施術されることもおすすめさせて頂いております。こちらはひとつのご提案になりますので、参考にして頂ければと思います。

ゴジママ2106様の仰るとおり、銀座院には最新機器が導入されておりますので、お客様には様々な施術を受けて頂くことが可能です。お客様のお悩みに合わせて、カウンセリング時におすすめの治療をご提案させて頂きますので、ぜひご相談下さい。

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。