LIVELY CLINIC
| 大門駅
銀座駅 徒歩2分
治療日 | 2018/11/21 朝 |
シミが気になってきたため
目元の乾燥や小じわを改善したいため
脱毛で通っていて慣れているから
価格がエステ並みでリーズナブル
会社から近い
カウンセラーさんは親切な感じですが、土日は混み合っていて忙しそうです。
医師の診察は一瞬で終わるため意味があるのかわかりません。医療行為なので、もう少しきちんと説明して欲しいです。
フォトフェイシャルとベビースキンのイオン導入になります。それぞれ30分以内に終わります。
メイクを自分で落として、施術を受けます。
少しピリッとするくらいでほとんど痛くはないです。
看護師さんがやってくれますので、エステでやるより医療行為ならではの効果があると思います。
受付をして、番号でよばれます。平日の方が夕方でもスムーズに案内されるのでなるべく平日がオススメです。
メイクはセルフで落とします。お化粧直しをする場所もあります。
イオン導入はエステより強い機器なので、少しピリッとします。でも痛くはないです。
セットで勧められてフォトフェイシャルは申し込んだのですが、施術が同じ日にできずまだした事がありません。
ベビースキンはイオン導入でも価格が高いので迷いましたが、二回施術して少し目元の小じわに効果がありました。
保湿力があり乾燥する季節にはオススメです。
ベビースキンはオススメです。お金があれば毎日受ける人もいるみたいです。
これからも続けていきたいです。
フォトアドバンスのシミとり効果については、まだ2回しか受けてないからかあまり実感はありません。
もう少しシミが薄くなるといいなあと思っています。
ベビースキンは次の日化粧ノリが良かったり、毛穴が目立たなくなってきたり、効果を感じています。
アフターケアは特にありませんが、継続してつづけないと効果がないと思います。
肌が綺麗になってきたのは実感することができて満足してますが、ベビースキンの金額は他のイオン導入より高いのが金銭的につらいです。
継続するともっと良くなると思うので価格を下げて欲しいです。
いつもありがとうございます。これからもやりたいです。よろしくお願いします。