千葉ちゃん 40代 女性 千葉県

治療日 2018/11/10

• たるみと法令線が気になったので、ウルセラを二度やりましたが、あまり効果がみられなかったので。

シミ取りレーザーで通っていたのと、仕事帰りに寄れるので。

リフトアップと法令線にヒアルロン酸を入れようと思ってカウンセリングをしましたが、先生から、プリマリフトとこけている頬と法令線に脂肪注入をして、アゴの梅干しシワにボトックス、アゴにヒアルロン酸を入れると、若々しくなりますよ、とアドバイスを頂き、手術室が空いていたので急遽施術をやることにしました。

笑気麻酔と安心麻酔でほぼ寝ていたので、痛みは全くありませんでした。

12時に予約を入れて、先生とお話しをした後、女性スタッフとカウンセリングして、ローンの審査などをしている間に、あっという間に施術の時間になりました。
    終わって病院を出たのは19時過ぎだったと思います。

三日間はこめかみとアゴの痛みがひどく、ずっと痛み止めを飲んでいました。
    三日目からだいぶ痛みが和らぎました。
    腫れは一週間がピークで、外出は控えていました。
    施術後鏡を見せてもらったときに右側の頬の凸凹が気になったので、先生に糸を緩める調整を何度もしてもらったせいか、右側の耳下だけ内出血が出てしまい、なくなるまで十日ほどかかりました。

先生、看護師、女性スタッフ、受付の方々が皆さん丁寧な応対なので、いつも安心して施術をしてもらうことが出来ます。
    これからも通う予定なので、よろしくお願いします。

千葉っ子様

先日は当院にご来院頂きまして、ありがとうございます。

スタッフの対応が丁寧で、いつも安心して施術を受けられるとのお言葉、ありがとうございます。これからも通うクリニックと言って頂けて、とても嬉しいです!!

内出血が引くまで、約10日ほど掛かったとの事ですが、今は順調に回復されているようで良かったです。

『プリマリフト』は、当院オリジナルの最新の糸リフトで、効果大、そして持続効果も高いので、これからのお顔の変化が楽しみですね♪

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、千葉っ子様のまたのご来院をお待ちしております。

こめかみと顎の痛みは3日間ありましたが、4日目から痛みがなくなりました。
    腫れは1週間がピークで、マスクをして過ごしました。脂肪を採った太ももはしばらく違和感があり、歩きづらさを感じましたが、自然になくなりました。

梅干しシワに入れてもらったボトックスがなくなってきたので、1ヶ月目に無料で再度入れてもらいました。
    アゴのヒアルロン酸も減った気がしたので、こちらは料金がかかりましたが、追加してもらいました。

リフトアップ効果は減ってきましたが、以前よりは若返ったような気がします。
    効果が薄れてきたら、またメンテナンスをしようと思います。

皆さん、いつも丁寧な対応をして頂けるので、安心して施術を受けることが出来ると思います。
    またよろしくお願いします。

千葉ちゃん様

この度は、当院にてプリマリフト、リッチフェイス(脂肪注入)、ボトックス、ヒアルロン酸注入をお受け頂きまして、ありがとうございました。

「いつも丁寧な対応をして頂けるので、安心して施術を受けることができる」とのお言葉、ありがとうございます!

現在、お顔のリフトアップ効果は直後と比べて落ちてきたとのことですが、以前よりは若返ったような気がするとのことで、効果をご実感して頂けてよかったです。

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点等がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、千葉ちゃん様のまたのご来院をお待ちしております。