宮益坂クリニック
銀座駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/11/29 |
メイクで描いていた涙袋をいれたかったのと、顎下の脂肪を減らしたかったのと、
ほうれい線、マリオネットライン、ゴルゴ線が気になっていました。
口コミを調べていて前田先生が気になったため
涙袋のヒアルロン酸注入とフェイスラインの脂肪溶解注射をするためにカウンセリングにいきました。
前田先生に診ていただきました。
顎が引っ込んでいるためここにもヒアルロン酸をいれ、梅干し皺の解消にボトックスを打つといいとアドバイスを受けました。
また、以前よりほうれい線、マリオネットライン、ゴルゴ線が気になっていたのでそれについても相談しました。
そしてゴルゴ線にはヒアルロン酸を注入することに。
しかし、マリオネットラインとほうれい線はまだこの段階でヒアルロン酸をいれるのは勿体ない、とのことでウルトラリフトを照射してたるみを改善していくことを勧められました。
相当数の注射を打つため笑気麻酔のオプションも。
ウルトラリフトダブルは程よい温かさで心地よく、
注射系は笑気麻酔もありますし耐えられないような痛みはありません。
一気に打っていただいてるので時間もそんなにかかってないと思いますが、具体的な時間は見忘れました。
ウルトラリフトは看護師さんが担当してくださいました。人によっては痛がるとのことですが、私は殆ど感じず心地よい温かさでした。
痛みは歯医者の時のようなものだそうです。
これだけでも少しスッキリした気がします。
その後注射系を前田先生が一気に施術してくださいました。
笑気麻酔もありますし、耐えられないような痛みはありません。
脂肪溶解注射を50本も打っているので、術直後は下膨れのようにパンパンな顔になり少し面白いです。
これは当日の夜には引きました。
私は内出血などは特にございませんでした。
涙袋のヒアルロン酸注入は、手鏡を見ながら入れていただきました。
初めていれることもあり、お任せしましたが、結果としてお任せしてよかったと思っています。
涙袋、顎、ゴルゴ線のヒアルロン酸は満足しています。
ボトックスとウルトラリフトはまだ顔の脂肪も多いのであまり実感がないですが。
脂肪溶解注射は今後も継続したいです。
丁寧な対応をありがとうございました!
先生も看護師さんも優しくて安心できます。
またよろしくお願いします!
ヒアルロン酸は直後はよかった。
が、半年持つと言われたものの、1ヶ月と待たず吸収されてしまった。
脂肪溶解注射はよくわからなかった。
照射もよくわからない。
日焼けをしないようにすることくらい。
溶解注射のところはマッサージをしました。
ヒアルロン酸は持続の点で不満が残る。
2、3週間で吸収されてしまった旨を、後日別件で訪問した際に言うと、代謝がいいと吸収が早いと言われた。
1ヶ月も持たないなら安いやつを定期的に打ってる方がいいのではないかと思った。
しかし、術直後の仕上がりはとても満足なのでまたやりたい。
脂肪溶解注射とリフトは正直よくわからなかったが、リフトについては継続、溶解注射は時々続けて様子を見たい。
ありがとうございました。
自分に合うものを見つけるためまた伺うと思います。