No Name 女性

治療日 2018/11/18

• 長年絆創膏を切って貼るアイテープや貼り付けないタイプのアイプチを使用していて、片目だけうまくアイプチがいかなくなる時があったり朝は上手くいっても夜には取れてしまうことがあり、埋没をやろうと思いました。
    身近に他院で同じ埋没法を受けた人がいたのでそれもきっかけになりました。

元々同じクリニックの地元の院で脱毛をしていて、こちらの二重術が気になったのと、そこから先生を選ぶのにインスタやHPを見てお願いしたいと思った先生がいらっしゃった銀座院さんにしました。

カウンセリングは丁寧にしてくださいました。いつもアイテープやアイプチで作っていた希望の幅を伝えると難しいということでした。そこで可能な幅を教えていただいて、他に聞きたい事も色々と教えて頂いてなんでも聞いて下さいって言ってもらえて安心しました。カウンセリングのみの予約を取っていましたが待ち時間が結構あり、カウンセリング中も先生が一度席を外したりして忙しそうな感じでした。

ダウンタイムが長く取れないので1番腫れない埋没手術にしました。
    痛みはほぼ無かったです。麻酔の注射がちくっとするくらいで手術自体の痛みは無く、終わった後も痛み止めを頂きましたが使用しなかったです。
    当日は朝一の時間に手術の予約をしていたので待ち時間は無く、先に支払いや洗顔をしてから手術で手術自体は自体は30分かからなかったくらいな気がします。
    手術前に幅を決める際、以前のカウンセリング時に難しいと言われた幅で大丈夫との事で元々希望していた幅で施術となりました。
    術中は緊張していましたが、先生や看護師さんが話しかけてくださり気が紛れて思ったよりリラックスして受けられました。

時間は朝一の時間に予約して、カウンセリングは別日に済んでいたので当日は軽く説明と手術内容の確認、支払い→洗顔→手術です。
    手術が終わった後はすぐメイクできる埋没法だったのでメイクや髪型のお直しして終わりでした。メイクは術後触りたくなかったのでしませんでしたが、前髪が変な感じになってしまってメイクルームでドライヤーを貸して頂けたのはとてもありがたかったです。
    術後から腫れてましたが、帰宅してからは段々と腫れが大きくなり目ヤニも出てきました。家では目の周りを冷えピタなどで冷やすことに努めました。

1番腫れが少ない埋没法との事でしたが自分はかなり腫れました。当日含め3日仕事を休みましたが、1週間経って大きな腫れがなくなった感じがしました。腫れは個人差が大きいと思いますが、看護師さんも先生も次の日が1番腫れると言っていたのでやはり3日はお休みしたほうがいい気がします。
    手術後はアイプチがキレイにできにくかったほうの目もぱっちりとして毎日のアイメイクがとても楽になりました。
    今は段々と馴染んできて、上を向くとつっぱる感じや違和感は少なくなりました。ただ現在も食い込みが強く、目を閉じるとかなり違和感があります。術後にそこが気になって確認したところ先生曰く、目のたるみが強い人は線が完全には消えないそうです。バレにくいと謳っている埋没だったので、気にしていなかった点で完全にそこは盲点でした。カウンセリング時にたるみを指摘された際にこの症状も教えてもらいたかったなと思いました。時間が経てばその線も気にならない程度にはなるそうなので、これからそこがどうなるか経過をみていこうと思っています。幅もまだちょっと思ったより広いので、3ヶ月は様子見ていいそうなのでまだ変化を見ていきたいと思います。

自分は長年アイプチやアイテープでたるみが出てしまったので、埋没を迷っているなら早めに手術した方がいいと思います。アイメイクも楽しくなるので若いうちに二重にした方が人生楽しくなると思います。笑
    そして担当してくださったカウンセラーさんや看護師さんがとても優しくあたたかい接客をしてくださり、先生も穏やかな感じで安心して手術をお願いできました。本当にありがとうございました。埋没を銀座院さんで受けられてよかったと思っています!二重術を受けるならこちらのクリニックをおすすめします。

まきげいぬ様

この度は、当院にてフォーエバー二重術をお受け頂き、ありがとうございます。

3ヶ月経過した今、腫れが引いてきたとのことで、回復傾向にあるようで、よかったです。

術後の腫れなど、ダウンタイムは個人差がございます。もし、更に時間が経過しても気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

これから二重ライフを楽しんで下さいね♪メイクも楽しくなりますね!

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡して頂けたらと思います。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、まきげいぬ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

クイックコスメティークダブルという手術で埋没の手術の中で1番腫れない、との事でしたがかなり腫れました。それは個人差や希望の幅にもよると思うのですが1ヶ月半経ってもかなり幅が広く、仕上がりに不安があったのはその頃が1番強かったです。結局2ヶ月経っても幅はおおよそ希望した幅ではあるのですが食い込みが強く違和感があるのと、家族からは片目だけ今も変だよ、と指摘され左右差や幅変更の再手術も含めて先生に診てもらいに再度来院しました。実際診てもらうと、片目だけまだ糸の締め付けが強く、もう片方もまだまだ幅は狭くなる、との事だったので様子を見ることにしました。そして再手術は半年経っても仕上がりが気になるようなら、との事でした。その際は抜糸後、1ヶ月おいてから再手術だそうです。
    今手術から3ヶ月経ちましたが、今も少し仕上がりは気になっています。最初の投稿で気になっていた目を閉じた時の線はたるみがあるので多分もう変わらない感じです。
    1年幅変更の保証があるので、あと3ヶ月様子を見てやはり気になるなら幅変更をしようかなと考えています。

手術の時に痛み止めと目薬を頂いたのみでその後はクリニックからはアフターケアは特になしです。
    担当の先生はインスタのDMで腫れや幅など気になった事を質問すると丁寧に返してくださり、ダウンタイム中の精神的な面ですごくありがたかったです。

二重手術を決めた時に、ダウンタイムを多く取れない事で1番腫れないクイックコスメティークダブルを行いましたが結局自分でやっと落ち着いてきたかなと思えたのが2ヶ月過ぎたあたりでした。二重のもちでいうと切開が1番だと思いますし、スタンダードな切開術ならクイックコスメティークダブルより安いです。結果的にいうなら馴染むまでこんなに時間がかかるなら切開にしたほうがよかったんじゃ…と思わないでもないです。埋没も何度も出来ないと思うのでこれですぐ取れたらと思うと最初から切開にすればよかったのかなと…。ただ抜糸をするのに再度来院したり切開はまぶたに傷ができたり、先生曰く10日くらいは休みが取れないと…との事だったのでやはり埋没法にしてよかったのかなと思っています。あと術後2ヶ月位の時先生に診てもらった時に切開について相談した際、埋没も半永久にもつ人もいる、切開も取れることがある、数年後もし糸が緩んだ時もまた埋没で大丈夫とおっしゃっていただけて安心しました。先生は切開を勧める感じではないので、切開は二重手術の最終手段だなと感じました。それに今の埋没が取れる気配は今のところ全くしません。笑

手術を決意するまで口コミなど調べるのに、こちらのサイトをみてとても貴重な意見が沢山ありかなり参考にさせていただいたので、自分も出来るだけ細かく素直に書きました。気になる事や感じた事を色々書きましたが、私はここの銀座院さん、前田先生に手術をお願いして良かったと思っています!この度は本当にありがとうございました。

まきげいぬ様

この度は、当院でクイックコスメティークダブルをお受け頂きまして、ありがとうございます。

前田院長に直接インスタを通して気になることをご質問して頂いたことで、ご自信のお悩みや不安な気持ちを解消して頂けたようでよかったです。

当院で施術してよかったと仰って頂き、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、ありがとうございました!!
    今後も多くのお客様にそう思って頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります!

現在、幅が気になられているとのことで、今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。