湘南美容クリニック 銀座院

女性 20代 千葉県

• 治療日 2018/12/31
  • 施術金額 1,432,434円

体験レポート  2019/01/14 投稿

ジムやエステやダイエットなどいろいろしてもなかなか足はなかなか痩せなくて、脂肪吸引に興味を持ちました。そうはいっても手術はしたことがなかったのでいろんな方のブログや口コミなどをいろいろ調べていました。

ちゃんとした先生でもモニターがあり、金額面も明瞭にサイトでわかるということ、そして先生ごとに施術のビフォーアフターの画像も多かったため。snsでも写真を載せていたり質問にも親切に答えてくださったので。

時期の問題もありますが待ち時間は結構ありました。しかしカウンセリングも丁寧に行ってくださり実際に手術されているナースさんもいてリアルな声が聞けてよかった。

ライポマティック脂肪吸引、コンデンスリッチ豊胸をしました。朝の10時半来院して19時ごろにクリニックをでました。施術時間は5時間くらいだと思います。麻酔などで少し痛い場面はありましたが我慢できる範囲です。それよりも終わった後の寒さの方が辛かったです。

10時半に来院し、お薬の説明、マーキングなどをし12時ごろに麻酔をし始め施術がなされました。17時ごろに終わり麻酔が切れて動けるまで休ませてもらいタクシーで19時ごろに帰りました。

3日目に包帯とり、7日目に抜糸で来院したのですが10日目ごろまでは足先までむくみがすごかったです。座るのも大変でした。10日目すぎから拘縮で硬くなり今14日目ですが痛みやむくみは楽になりました。拘縮は続いているのでマッサージを頑張りたいです。むくみはありますが目に見えて細さが感じられてきました。

胸に関しては内出血、腫れは10日ごろまでありましたが今は薄くなり柔らかさもでてきました。圧迫しないように気をつけています。

ナースさん、カウンセラーさんなど実際に手術を体験されている方が多くてすごく安心感がありました。これからは自分の頑張り次第ですがやっていただいてよかったと思っています。悩んでいる方がいたらカウンセリングを受けることをお勧めしたいです。その人の骨格や先生のデザインも違うと思うので値段だけでは決めずに納得のいく先生で受けることがベストだと思います。

うさまるち様

この度は、当院で脂肪吸引を受けて頂きまして、ありがとうございました。

ブログや口コミなどをいろいろ調べられて、当院にご来院頂き、ありがとうございました。

カウンセリングで脂肪吸引を経験した看護師の話を聞かれて、より脂肪吸引をイメージをして頂けた様で、よかったです。

圧迫とマッサージをしっかりと継続して頂き、ありがとうございます。圧迫とマッサージでよりよい仕上がりが期待できますので、今後も頑張って継続して頂けたらと思います。

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点等がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、うさまるち様のまたのご来院をお待ちしております。

結果レポート  2019/04/02 投稿

術後3日はお風呂、シャワーははいれませんが、3日目からはシャワー可能でした。術後一週間は24時間圧迫固定2週間目からは半日以上圧迫固定と言われていましたが、季節的に寒かったこともあり1ヶ月間はほとんど24時間圧迫固定をしていました。一ヶ月たったところでだいたい細さは安定してきます。1週間から2週間目ごろからマッサージを行うのですが最初は痛くてさする程度でしたが一ヶ月たつと拘縮も少なくなり感覚も戻ってきます。三ヶ月たった今でもなるべくできるときは圧迫はしています。マッサージもできるだけ毎日するようにしています。一ヶ月目と細さはそんなに変わりませんが拘縮や柔らかさはもどってきました。

クリニックでうられているマッサージクリームを購入しマッサージしていたのですがすごく良かったです。胸に関しては自分で持っていたクリームを使い塗るようにしていました。

術後のアフターフォローもちゃんとしていただけたし、モニターで受けさせていただいたので一ヶ月後、三ヶ月後と先生に見てもらえる機会があったのでよかったと思いました。

初めてで不安でしたが、先生、ナースさん、カウンセラーさんたちが親身になって要望を聞いてくれたりしたので安心して手術を受けることができました。ありがとうございました。

あらためて自分の体をみて本当にやってよかったと思っています。悩んでいる方がいたら間違いなくおすすめしたいです。

うさまるち様

この度は、当院にてライポマティック脂肪吸引(太もも・お尻・膝部分)を受けて頂きまして、ありがとうございました。

スタッフとのやりとりで、ご不安な気持ちを解消されてから、施術を決断して頂けたようで、良かったです!

術後はマッサージと圧迫をしっかり実践して頂き、ありがとうございます!圧迫とマッサージをするかしないかで、仕上がりも変わってきますので、しっかりマッサージを継続して頂いたことで、より良い仕上がりになられているかと思います。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階

交通手段 ・東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅 3番口すぐ ・東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・JR 有楽町駅京橋口 徒歩2分 ・JR新幹線東京駅八重洲口徒歩8分
予約 完全予約制になっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 分割払いも承っております。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 銀座院はお仕事帰りのOLさんやビジネスマンの方々を始め、ご遠方からも遥々ご来院頂いております。脱毛、レーザー、皮膚科、外科手術、AGAのご相談までお悩みには何でもお応えできる体制を整えております!

0120-049-055

HPのURL 湘南美容クリニック 公式HP>>
ブログ・SNS 則本翔院長 Instagram >>
インスタ 銀座院 Instagram >>
公式アメブロ SBCライン@はこちら>>

2019/12/18
《学割制度のご案内》
湘南美容クリニックには、学生の皆様が対象施術を学割価格でお受け頂ける《学割制度》がございます! 詳しくは、クリニックまでお問い合わせ下さい。

2019/07/11
Instagramでドクターを知ろう!!
―ぜひ、Instagramをご覧下さい― 湘南美容クリニック銀座院公式アカウントとドクターのアカウントがございます。 Instagramには医師の症例写真や動画、医師のキャラクターが垣間見れる投稿など、盛りだくさん!! 施術の解説など、インスタライブで行うこともあります! 施術をお考えの方は、ぜひ一度、覗いてみてくださいね!! フォローもお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院への