銀座駅 徒歩2分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2018/11/02 |
ダブルリフトを受ける為のカウンセリングで、先生にほうれい線にヒアルロン酸を入れる事をお勧め頂いたのがキッカケです。
テレビ番組でやっていたダブルリフトを受けたのがキッカケで、通うようになりました!
ほうれい線に関しては、シワの線が入ってしまっているので、ヒアルロン酸を、入れたとしてもシワが消える訳ではない事と、小鼻の横付近には注入出来ない事を教えて頂きました。そして、目の下の膨らみ(たるみ)の方が気になるから、目の下の切らないたるみとりを勧められましたが、ダウンタイムが心配なので、まずは目の下にもヒアルロン酸を入れる事にしました!
・施術内容・
ジュビダームVISTAウルトラプラスXC×3
マイクロカテーテルメゾットヒアルロン酸×2
笑気麻酔(オプション)
笑気麻酔とマイクロカテーテルを装備したので、痛みも緊張もなかったです。最初に目の下から注入。『少し余ってるので、頬にも入れますね~』と先生が話しかけてくれながら、施術してくれるので、安心です!鏡で、確認させてくれるので注入直後の確認も出来ます!そのあとほうれい線も注入。
5~10分ほどで終了です。
先生のおっしゃった通り、ほうれい線はやはりシワの溝はありますが、頬にヒアルロン酸が入って位置が上がったように見えるので、その効果でほうれい線が少し目立たなくなった気がします!カウンセリング~施術まではとてもスムーズです。
先生のおっしゃった通り、ほうれい線はやはりシワの溝はありますが、頬にヒアルロン酸が入って位置が上がったように見えるので、その効果でほうれい線が少し目立たなくなった気がします!少し、痩けてた顔が全体的に張りが出て、ヒアルロン酸だけなのに大分顔が若返った気がします。
ヒアルロン酸の入っている頬がお肌艶々で綺麗にに見えます。2ヶ月経過現在、少しヒアルロン酸が、吸収されてる?気がしていますが、まだ頬の張りは持続しています。ほうれい線のヒアルロン酸はけっこう吸収されて小さくなってます。肌荒れが1ヶ月位続いているのが気になっていますが、様子を見ている状態です。
受付対応、先生のカウンセリング、カウンセラーの説明など、今のところ全てパーフェクトでホスピタリティー高めですので、なるべくこちらでお世話になりたいと思っています!銀座院直通の電話が繋がりにくいですが、SBCフリーコールで対応してくれるので、大丈夫です。
頬に丸みと張りが出て、頬の位置も上がりました。
施術後2週間ほどは、顔が浮腫んでいるように見えたようですが、徐々に落ち着いてきて顔に馴染んできたら調子がいいです。2ヶ月位経ってくるとほうれい線のヒアルロン酸は吸収されてきている気がします。
施術後は、特に問題なかったので、アフターケア等お世話になることはありませんでした。
満足度は100%です。
今までエステなどでケアをしていましたが、年齢的に美容医療が必要だと実感しました。
ほうれい線はシワが刻まれてしまうと、ヒアルロン酸を入れてもシワを消す事は出来ないようなので、シワが入る前に、ケアをするといいかもしれません。