湘南美容クリニック 銀座院

湘南美容クリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

そんな中、脂肪吸引を見つけました脂肪吸引の症例写真で...

レミパンさん

女性 20代 埼玉県

• 治療日 2019/01/18

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/01/23 投稿

施術前はダイエットを頑張っても
どうしても下半身だけ痩せない、
洋ナシ体型が悩みでした。
そんな中、脂肪吸引を見つけました

脂肪吸引の症例写真で、どのクリニックよりも
仕上がりが綺麗だとおもいました

カウンセリングでは見積もりからアフターケアまで丁寧に説明していただいて、不安が少し減り
安心できました

施術前にはしっかりと麻酔をして頂いたからぐっすり眠ってから手術に入りました、
全く痛くなく手術を受けられて満足しています

来院からはとても不安でドキドキしていましたが
スタッフさんもドクターもとても丁寧で優しかったので湘南さんで受けて良かったです

今はダウンタイム中ですがしっかり着圧して
一生の仕上がりにこまらないように
自分でアフターケア、マッサージ頑張りたいです

何より、施術中は看護師さんがとても優しく、
施術後も寒いのに半袖で外までタクシーを呼びに行ってくださったり、まだ上手く歩けない私に肩を貸してくださったり支えてくださったりで、担当してくれた看護師さんにはとっても感謝しています。

レミパン様

この度は、当院で脂肪吸引を受けて頂きまして、ありがとうございました。

前田院長の症例写真を見て頂き、どのクリニックよりも仕上がりが綺麗だと思って、当院を選んで頂きありがとうございます!
当院のスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!

また、カウンセリングを通して、安心できたとのことで、不安を解消してから施術に入って頂けてよかったです。

圧迫とマッサージで仕上がりが変わってきますので、ご自宅でのアフターケアも頑張っていきましょう!

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点等がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、レミパン様のまたのご来院をお待ちしております。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階

交通手段 ・東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅 3番口すぐ ・東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・JR 有楽町駅京橋口 徒歩2分 ・JR新幹線東京駅八重洲口徒歩8分
予約 完全予約制になっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 分割払いも承っております。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 銀座院はお仕事帰りのOLさんやビジネスマンの方々を始め、ご遠方からも遥々ご来院頂いております。脱毛、レーザー、皮膚科、外科手術、AGAのご相談までお悩みには何でもお応えできる体制を整えております!

0120-049-055

HPのURL 湘南美容クリニック 公式HP>>
ブログ・SNS 則本翔院長 Instagram >>
インスタ 銀座院 Instagram >>
公式アメブロ SBCライン@はこちら>>

2019/12/18
《学割制度のご案内》
湘南美容クリニックには、学生の皆様が対象施術を学割価格でお受け頂ける《学割制度》がございます! 詳しくは、クリニックまでお問い合わせ下さい。

2019/07/11
Instagramでドクターを知ろう!!
―ぜひ、Instagramをご覧下さい― 湘南美容クリニック銀座院公式アカウントとドクターのアカウントがございます。 Instagramには医師の症例写真や動画、医師のキャラクターが垣間見れる投稿など、盛りだくさん!! 施術の解説など、インスタライブで行うこともあります! 施術をお考えの方は、ぜひ一度、覗いてみてくださいね!! フォローもお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院への