脂肪吸引

まぁあぁあ 100歳以上 女性 岡山県岡山市

治療日 2019/03/22
施術費用 1,535,400 円

• 昔からぽっちゃりしていてエステに100万円以上かけても痩せられなくて以前から気になっていた脂肪吸引しようと思いました

脂肪吸引で調べて全国の色々な先生の症例をみた結果ここの先生の症例が脂肪吸引独特のボコボコ感など不自然感がなくとても自然なデザインで綺麗だったからお願いしました

カウンセリングも施術前も先生看護師さん共にとても親切で手術するのが初めての私に先生も大丈夫大丈夫〜笑笑て感じで、看護師さんも私も二の腕と太ももと脂肪注入もしたんですよ〜♩て楽しく話してくださって安心することができました

臀部大腿膝の脂肪吸引して胸に入れるとゆうもので
    脂肪は4000ccくらい取れて胸には280ccずつ入ったらしいです。
    手術ベッドにいたのがトータル7時間くらい。

朝10時頃に病院到着。採血などマーキングなどをして手術室に入ったのが11時半頃。麻酔あるし♩くらい余裕だったけどやっぱり機械などを見たらビビりますね。
    術中の痛みとかそれ以前に麻酔の効きが悪く体質的なものなのかもやけど、尿道カテーテルも、硬膜外麻酔も普通の意識の中だったので地獄でした。痛すぎて動いちゃって何回刺したかわからかいくらい硬膜外麻酔は刺しました。
    あんなに泣いたのは出産ぶりでした。笑
    手術中は2回途中で起きたけど痛い痛いゆーてたら麻酔追加してもらってまた眠ってて感じで寒さで起きたら終わってました。タクシーまで看護師さんが荷物を持って乗せてくれてホテルに向かいました。

術後からは痛すぎて座れないし歩くのも足一個分くらいの歩幅で寝転んでるだけでも痛くて本当に痛かったです。3日目からはちょっとずつ歩けるようになり新幹線でも3時間半座れました
    人間の自然治癒力にびっくりで1週間たったら普通に歩けるし自転車のれるし
    今日で18日目なんだけど動く分にはほぼ痛みはないです。拘縮部分押したらは痛いけど。痛みより皮膚の痺れが今は強いです。

ここのクリニックを選んで本当によかったです。
    先生と看護師さんが本当に良くて。
    発熱も1週間程続いたけど看護師さんが熱下がるまで毎日電話くれて安心しました。
    また違う部位するときはお願いしたいです

まぁあぁあ様

この度は、当院にてライポマティック脂肪吸引(太もも・お尻・膝)とコンデンスリッチ脂肪注入豊胸をお受け頂き、ありがとうございました。

前田院長の症例を見て、当院をお選び頂き、ありがとうございます。

施術する前は、とても不安ですよね。スタッフとの会話で少しでもご不安な気持ちが解消されたようでよかったです!

当院を選んで良かったと仰って頂けたこと、大変嬉しいです!違う部位を施術する際、ぜひ、お待ちしておりますね!

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点等がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、まぁあぁあ様のまたのご来院をお待ちしております。

術後1ヶ月以降は
    特になんの問題もなく
    ボゴボコをマッサージするのみ!
    て感じです。

自分では分からなかったんですけど
    太ももの後ろと横のボゴボコが酷くて
    家族にセルライトやばいよ。
    と言われました。笑
    マッサージ頑張ります!

仕事柄、圧迫着を着れなくて
    3週間目以降は
    寝るときの7時間だけ着てます。

満足です!
    やはり形が綺麗です!

お尻の垂れた部分と内腿を
    がっつり吸引してくれて
    デニムを履けるのが嬉しいです

先生、スタッフの皆様
    ほんとうにありがとうございました
    やってよかったと心から思います。

まぁあぁあ様

この度は、当院にて、ライポマティック脂肪吸引をお受け頂きまして、ありがとうございます。

形が綺麗と仕上がりにご満足して頂けて、よかったです!

これからファッションの幅が広がりそうですね。いろんなファッションを楽しんで下さいね!

マッサージや圧迫によって仕上がりも変わってきますので、頑張って継続して頂けたらと思います。

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他に気になる施術がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

スタッフ一同、まぁあぁあ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。