湘南美容クリニック 銀座院

湘南美容クリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

手術ベッドにいたのがトータル7時間くらい

まぁあぁあさん

女性 100歳以上 岡山県岡山市

• 治療日 2019/03/22
  • 施術金額 1,535,400円
  • 前田進太郎

体験レポート  2019/04/08 投稿

昔からぽっちゃりしていてエステに100万円以上かけても痩せられなくて以前から気になっていた脂肪吸引しようと思いました

脂肪吸引で調べて全国の色々な先生の症例をみた結果ここの先生の症例が脂肪吸引独特のボコボコ感など不自然感がなくとても自然なデザインで綺麗だったからお願いしました

カウンセリングも施術前も先生看護師さん共にとても親切で手術するのが初めての私に先生も大丈夫大丈夫〜笑笑て感じで、看護師さんも私も二の腕と太ももと脂肪注入もしたんですよ〜♩て楽しく話してくださって安心することができました

臀部大腿膝の脂肪吸引して胸に入れるとゆうもので
脂肪は4000ccくらい取れて胸には280ccずつ入ったらしいです。
手術ベッドにいたのがトータル7時間くらい。

朝10時頃に病院到着。採血などマーキングなどをして手術室に入ったのが11時半頃。麻酔あるし♩くらい余裕だったけどやっぱり機械などを見たらビビりますね。
術中の痛みとかそれ以前に麻酔の効きが悪く体質的なものなのかもやけど、尿道カテーテルも、硬膜外麻酔も普通の意識の中だったので地獄でした。痛すぎて動いちゃって何回刺したかわからかいくらい硬膜外麻酔は刺しました。
あんなに泣いたのは出産ぶりでした。笑
手術中は2回途中で起きたけど痛い痛いゆーてたら麻酔追加してもらってまた眠ってて感じで寒さで起きたら終わってました。タクシーまで看護師さんが荷物を持って乗せてくれてホテルに向かいました。

術後からは痛すぎて座れないし歩くのも足一個分くらいの歩幅で寝転んでるだけでも痛くて本当に痛かったです。3日目からはちょっとずつ歩けるようになり新幹線でも3時間半座れました
人間の自然治癒力にびっくりで1週間たったら普通に歩けるし自転車のれるし
今日で18日目なんだけど動く分にはほぼ痛みはないです。拘縮部分押したらは痛いけど。痛みより皮膚の痺れが今は強いです。

ここのクリニックを選んで本当によかったです。
先生と看護師さんが本当に良くて。
発熱も1週間程続いたけど看護師さんが熱下がるまで毎日電話くれて安心しました。
また違う部位するときはお願いしたいです

まぁあぁあ様

この度は、当院にてライポマティック脂肪吸引(太もも・お尻・膝)とコンデンスリッチ脂肪注入豊胸をお受け頂き、ありがとうございました。

前田院長の症例を見て、当院をお選び頂き、ありがとうございます。

施術する前は、とても不安ですよね。スタッフとの会話で少しでもご不安な気持ちが解消されたようでよかったです!

当院を選んで良かったと仰って頂けたこと、大変嬉しいです!違う部位を施術する際、ぜひ、お待ちしておりますね!

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点等がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、まぁあぁあ様のまたのご来院をお待ちしております。

結果レポート  2019/05/22 投稿

術後1ヶ月以降は
特になんの問題もなく
ボゴボコをマッサージするのみ!
て感じです。

自分では分からなかったんですけど
太ももの後ろと横のボゴボコが酷くて
家族にセルライトやばいよ。
と言われました。笑
マッサージ頑張ります!

仕事柄、圧迫着を着れなくて
3週間目以降は
寝るときの7時間だけ着てます。

満足です!
やはり形が綺麗です!

お尻の垂れた部分と内腿を
がっつり吸引してくれて
デニムを履けるのが嬉しいです

先生、スタッフの皆様
ほんとうにありがとうございました
やってよかったと心から思います。

まぁあぁあ様

この度は、当院にて、ライポマティック脂肪吸引をお受け頂きまして、ありがとうございます。

形が綺麗と仕上がりにご満足して頂けて、よかったです!

これからファッションの幅が広がりそうですね。いろんなファッションを楽しんで下さいね!

マッサージや圧迫によって仕上がりも変わってきますので、頑張って継続して頂けたらと思います。

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他に気になる施術がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

スタッフ一同、まぁあぁあ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 銀座院
東京都 中央区 銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階
交通手段 ・東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅 3番口すぐ ・東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・JR 有楽町駅京橋口 徒歩2分 ・JR新幹線東京駅八重洲口徒歩8分
予約 完全予約制になっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 分割払いも承っております。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 銀座院はお仕事帰りのOLさんやビジネスマンの方々を始め、ご遠方からも遥々ご来院頂いております。脱毛、レーザー、皮膚科、外科手術、AGAのご相談までお悩みには何でもお応えできる体制を整えております!

0120-049-055

HPのURL 湘南美容クリニック 公式HP>>
ブログ・SNS 前田進太郎院長 Instagram >>
インスタ 銀座院 Instagram >>
公式アメブロ SBCライン@はこちら>>

2019/12/18
《学割制度のご案内》
湘南美容クリニックには、学生の皆様が対象施術を学割価格でお受け頂ける《学割制度》がございます! 詳しくは、クリニックまでお問い合わせ下さい。

2019/07/11
Instagramでドクターを知ろう!!
―ぜひ、Instagramをご覧下さい― 湘南美容クリニック銀座院公式アカウントとドクターのアカウントがございます。 Instagramには医師の症例写真や動画、医師のキャラクターが垣間見れる投稿など、盛りだくさん!! 施術の解説など、インスタライブで行うこともあります! 施術をお考えの方は、ぜひ一度、覗いてみてくださいね!! フォローもお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院への