NaNi 40代 女性 千葉県

治療日 2019/03/21

• 出産後から、乳首肥大や小陰唇の肥大に悩んでいました。
    カウンセリングの時から恥ずかしくてとても心配でしたが、こちらの心情をかなり配慮していただいている気遣いをかんじ嬉しかったです。
    痛みも心配でしたが、それほどでもなく、日常生活に全く支障ありませんでした。
    乳首はとにかく小さくしてほしいとお願いしましたが、バランスや常識的なことなどアドバイスをいたたいたので、信頼しておまかせしました。
    今2週間たちましたが
    小さく色もキレイになり仕上がりが楽しみです。

いろいろ調べましたが、症例数が多いのと、価格が安かったとこです

乳首はとにかく小さく、高さも低くとお願いしました。胸が小さいので乳首も小さくしたくて半分くらいを希望したのですが、乳輪とのバランスや
    大人の女性としてのバランスなどを説明してくださり納得しておまかせすることにしました。
    小陰唇もとにかく小さくしてほしいとお願いしました。
    出来る範囲で最大に小さくしてもらえるということでした。

とにかく恥ずかしかったのですが、気遣っていただいて嬉しかったです。

手術は両方で1時間もかからなかったと思います。
    痛みも少なもらった痛み止めは初日と翌日の朝飲んだだけでした。

とにかく不安でした。
    手術するときは、裸で足を広げてとても恥ずかしかったですが、みなさんの気遣いに救われました。

まだ乳首はかさぶたがありますが、確実に小さくなりキレイになりました。
    小陰唇も確実に小さくなり、色味も黒いところがほとんどなくなり満足しています。
    経過か楽しみです。

ホントにやさしく、明るく、こちらを気遣ってくださり安心していろいろと相談することができました。

NaNi様

この度は、当院にご来院頂きまして、ありがとうございました。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

施術に入る際は、とても不安ですよね。それでもスタッフの対応によって、少しは不安が取り除けたようで、良かったです!

乳首肥大や小陰唇の肥大のお悩みに関しまして、既に解消していることをご実感して頂けて、嬉しいです!

これからの経過でさらにキレイな仕上がりになっていくと思いますので、様子を見てみて下さいね。

今回の施術の件で、その他にもご不安に思われていることやご不明な点等がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、NaNi様のまたのご来院をお待ちしております。

座った時に多少痛いですが、痛み止めは必要ありません。
    出血も少なくウォシュレットの一番弱い水圧で洗っていました。
    術後縫ったところが少し硬くなり、心配しましたが
    二ヶ月を過ぎたくらいには柔らかくなり見た目はもちろんですが
    触った感じも自然になりホッとしました。

初めの一週間くらいはガードルをはいて丸めたガーゼを入れて圧迫します。
    テニスボールより少し小さいくらいなので、わりと大きいです。
    ナプキンをつけてショーツをはいた上にガーゼを挟んでかなりぴったりとしたきつめの
    ガードルで固定します。
    スカートならなんの問題もありませんが、パンツは少し余裕のあるダボっとしたものを
    はいていれば気づかれることはありませんでした。

しっかりとサイズダウンしていただき、黒ずんでいた部分もカットしてもらったので満足です。
    見た目も術前とは比べものにならないくらいよくなりました。
    一度受けてしまえば一生悩まなくて良いですから、迷っている方はぜひ手術を受けた方が良いと思います。

恥ずかしい気持ちがかなりありましたが、気を使っていただいて
    嬉しかったです。親切に丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

NaNi様

この度は、当院にて、小陰唇縮小をお受け頂きまして、ありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。

術前とは比べものにならないくらい見た目が自然になられたとのことで、仕上がりにご満足して頂けてよかったです!ダウンタイムも順調に回復されたようですね!

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他に気になる施術がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

スタッフ一同、NaNi様のまたのご来院を心よりお待ちしております。