ジャンパー 40代 男性 東京都

治療日 2019/03/29

• 去年、ハイフを施術したがあまり効果を感じられなかった為。

以前から韓国針、ハイフなど何度か利用している。値段も安い。

お医者様に糸リフトの説明を受けた。
    20本入れますと決められた。

値段はその後事務の方から説明を受けた。その時に施術リフトがプリマリフトと知った。

出来れば、お医者様にシークレットリフト、シルキーリフト、プリマリフトの違いと値段を説明頂き、選択したかった。おそらくカウンセリング予約の際に、予算を20万〜30万円位とアンケートに記入したからかも知れない。代金は313000円でした。

SBCプリマリフト 全部で2時間半 施術時間は30分?ほど。麻酔で意識がなかったので正解には分かりません。施術中は全くいたはありません。施術後は痛いです。

来店から退店まで2時間半、来店し、事務の方が登場。最終説明と支払いを先に済ませる。ここまでで、1時間、看護師さんが案内、洗顔、着替えて、麻酔、ここまでで30分、お医者様登場、意識を失い、目を覚ますと30分経過。もうお医者様は居ない。看護さんがいて鏡を見せて色々と説明、麻酔を覚ましてゆっくり着替え、退店まで30分。退店までもう二度とお医者様は登場しなかった。退店までダウンタイムあまりないと聞いていたが、終わった直後は手で少し顔に触っても口を少し開けても痛い。食事も当然出来ない。顔も腫れて1.3倍位になり、2日間は腫れがひかず、外に出れなかった。

右側のもみ上げ部分だけ、皮膚が寄った様な、引きつったような、カーテンのドレープの様な盛り上がりがある。手で触るとボコボコしている。左側は無い。この盛り上がりや、ボコボコが自然と無くなるのか?少し不安である。

元々小顔なのだが、少し顔が大きくなったようだ。

カウンセリングと施術でお医者様と接触は30分無いくらいです。最初に色々と積極的に質問した方がいいです。

施術が終わって目が覚めたら、もう話せないです。非常に効率的です。

事務の方、看護師の方、お医者様、皆さん大変丁寧です。 値段も安いです。

右側の引きつりだけが気がかりです。

ジャンパー様

この度は、当院にてプリマリフト(切らない糸によるお顔のリフトアップ)をお受け頂きまして、ありがとうございました。

糸リフトの種類をお知りになり、どの施術にするか選択されたかったとのことで、大変失礼致しました。

それにも関わらず、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

右側の引きつりだけが気がかりとのことですが、ご不安に思われていることやご不明な点等がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、ジャンパー様のまたのご来院をお待ちしております。

施術後、右こめかみの辺りのひきつれ、皮膚の下の糸のコーンが、皮膚表面に突起となっていました。4月20日に再度、医院を訪問しました。ひきつれはマッサージをし、皮膚の突起は麻酔後切開し、コーンを除去しました。5月7日現在、ひきつれはなくなりました。しかし新たに、同じ箇所に糸のコーンと思われる突起が皮膚表面に出てきました。また施術を予約しました。

アフターサービスは素早く対応頂きました。2度目に対応頂いた看護師の方が大変愛想が良かったです。

施術結果に対する感想はまだ途中ですので後何ヶ月経過をみます。

ドクター、看護師さん、受付含め、非常に対応が丁寧です。

ジャンパー様

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます!

今回の施術で、突起が出てきて気になられているとのことですが、ご不安に思われていることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。