湘南美容クリニック 銀座院

あごひげさん

男性 30代 東京都

• 銀座院副院長
  • 岩砂里美

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? やや不満
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? やや不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2019/05/29 投稿

久し振りに会った知人から、クマについて指摘されたことがきっかけ。

別の施術を受けたことがあったため、成り行きで。

契約したいからなのか、今思えば説明は不十分だったように思う。

麻酔が効いていたので、痛みはなかった。時間は120分程度。

来院までは特にいつもと変わらず。施術後は、しばらく麻酔が残っていて、痺れがあった。

しばらくは脂肪吸引箇所が痛かったが、今はもう何ともない。

術後の不安を和らげるような配慮をお願いしたい。
事前に説明すれば、事後はどうでも良いのかなと感じられた。

あごひげ様

この度は、当院にて、目の下の切らないたるみ取り、リッチフェイス(目の下~ゴルゴ)をお受けて頂きまして、ありがとうございました。

術前のカウンセリングでの説明とアフターフォローが不十分に感じられたとのことで、今回はご不快な気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後のクリニック改善の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

スタッフ一同、あごひげ様のまたのご来院をお待ちしております。

結果レポート  2019/06/29 投稿

しばらく顔が腫れていたが、痛みはほとんどなかった。
1週間ほどで腫れも引き、現在の状態となった。

痛みや腫れが出ているときは、不安で病院へ問い合わせもしたが、正直そっけない対応だったと感じている。

概ね満足している。若干の左右差があるが、充分許容できる範囲。
あとは、効果が半永久的に続くことを願うばかり。

短い時間で多くの患者を診なければならないのはわかるが、術後の不安を和らげるようなケアは、もう少し力を入れていただきたい。

あごひげ様

この度は、当院にて、目の下の切らないたるみ取り、リッチフェイス(目の下~ゴルゴ)をお受け頂きまして、ありがとうございました。

クリニックにお問い合わせ頂いた際、スタッフの対応にて、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。また、術後のケアに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後、クリニック改善に努めて参ります。

若干の左右差が気になられているとのことですが、今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階

交通手段 ・東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅 3番口すぐ ・東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・JR 有楽町駅京橋口 徒歩2分 ・JR新幹線東京駅八重洲口徒歩8分
予約 完全予約制になっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 分割払いも承っております。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 銀座院はお仕事帰りのOLさんやビジネスマンの方々を始め、ご遠方からも遥々ご来院頂いております。脱毛、レーザー、皮膚科、外科手術、AGAのご相談までお悩みには何でもお応えできる体制を整えております!

0120-049-055

HPのURL 湘南美容クリニック 公式HP>>
ブログ・SNS 則本翔院長 Instagram >>
インスタ 銀座院 Instagram >>
公式アメブロ SBCライン@はこちら>>

2019/12/18
《学割制度のご案内》
湘南美容クリニックには、学生の皆様が対象施術を学割価格でお受け頂ける《学割制度》がございます! 詳しくは、クリニックまでお問い合わせ下さい。

2019/07/11
Instagramでドクターを知ろう!!
―ぜひ、Instagramをご覧下さい― 湘南美容クリニック銀座院公式アカウントとドクターのアカウントがございます。 Instagramには医師の症例写真や動画、医師のキャラクターが垣間見れる投稿など、盛りだくさん!! 施術の解説など、インスタライブで行うこともあります! 施術をお考えの方は、ぜひ一度、覗いてみてくださいね!! フォローもお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院への