あず66 40代 女性 千葉県

治療日 2019/04/30

• エクステや化粧をすると二重になるがしないと一重で眠そうに見られたり不機嫌に見られたりするので思い切って二重にしようと思いました。

インスタや口コミ等、色々調べてここがいいなと思ったので。また、シミ取りで以前湘南さんにお世話になって良かったので。

カウンセリングはとても丁寧でした。
    良い部分だけではなくマイナスの部分も話して頂けたことで信用できるなと思いました。
    また、無理に高い術を勧めてくることもなかったのでそこも好印象でした。

クイックコスメティークダブルをしました。痛みは全くなかったです。
    麻酔もチクっと一瞬だけしたけれど痛くはなかったです。
    術中も先生が世間話しをして下さったからか緊張等もせずでした。

お昼前に来院。
    予想以上の待ち時間でした。
    手術室に通されてからも一時間以上待たされました。
    予定より5時間近くかかってぐったりしました。
    他の方に時間がかかってしまうことは承知しています。
    ただ、もう少し人数に余裕を見た方がいいのでは?
    時間に関しては少し改善して頂きたいなと思いました。

術後あまり腫れなくて驚きました。
    次の日は一番腫れましたがメガネをして外出できるレベルでした。
    痛み等は術後から現在まで全くありません。

元々化粧や体調によって二重になっていました。
    なので周りの友達や会社の人に全く気づかれていません。
    仲の良い友達に話しても信じてもらえなかったぐらいです。
    とにかく起きたままの顔で外に出ても平気になったことが嬉しいです。
    周りに気づかれてはいないのですが、痩せた?化粧変えた?などプラスのことを言われたりします。
    こんなに自然になるとは思っていなかったので嬉しいです。
    カウンセリング=手術決定ではないので気になる方は一度足を踏み入れてみてはと思います。

あず66様

この度は、当院にて、クイックコスメティークダブルをお受け頂きまして、ありがとうございました。

インスタや口コミ等をご覧頂き、当院にお越し頂きまして、ありがとうございます。

また、カウンセリングの対応に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

当日は大変お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。お待ち時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後のクリニック改善に努めて参ります。

自然な仕上がりと術後のダウンタイムの少なさに、ご満足して頂けて、よかったです。

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他に気になる施術がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

スタッフ一同、あず66様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

当日→腫れてはいるがメガネをして電車で帰れるレベル
    1日後→泣き腫らした感じになる。この日は冷やして一歩も外に出ず
    2〜4日後→正面から見ると自然な感じに。ただ、下や横を向くと引きつり感有
    5日後→GWだった為、5日目に出勤。自分では気になっで仕方がなかったけれど誰にも何も言われず
    現在三ヶ月が経過しました。
    あまりに自然で元からこの目だった気がしてならないぐらいに。

おでこに冷えピタを貼ると良いと言われたので貼りました。
    あと、頭を高くして常に寝るようにしました。
    比べようが無いのでなんとも言えませんが術後数日で美容院や買い物に普通に行けたので効いているのか?と思いました。

☆良かった点☆
    予想以上に腫れなかったこと。
    全く痛くなかったこと。
    術中に普通に世間話しをしてもらえたので緊張が取れたこと。
    ☆満足度☆
    いかにも整形しましたみたいな目になるかもと不安でしたが、とても自然になったので満足です。

二重のやり方には色々な方法があります。
    金額もピンからキリまで。
    高いやり方だと会社員でも正直ぽんと出せる金額ではないです。
    金額のことは言いづらいかもですが、正直に話した方がよいです。
    メリットとデメリットをスタッフの方が丁寧に説明してくれますので。
    私もそれで安心できたし納得もできました。
    カウンセリング=契約の考えの病院とは違うので気になることがあったら気軽にカウンセリングを受けてみてはと思います。

あず66様

この度は、当院にて、クイックコスメティークダブル(当院オリジナル埋没二重術)をお受け頂きまして、ありがとうございました。

カウンセリングで施術のメリットとデメリットを聞いた上で、ご納得して施術をお決め頂けたようで、よかったです。

現在3ヶ月が経過し、二重があまりに自然で、仕上がりにご満足して頂けたとのことで、嬉しいです!

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一、同、あず66様のまたのご来院をお待ちしております。