脂肪吸引

りーたん2525 20代 女性 石川県

治療日 2019/05/07

• パーソナルトレーニングでの運動.食事制限.エステなど様々なダイエットをしましたが、痩せたい所(二の腕.太もも)は痩せずに身体のバランスか悪くなり、最終的に脂肪吸引だと思い手術を受けました。

様々なクリニックにカウンセリングに行きました。前田先生を知った理由はインスタの症例写真です。凸凹になりにくい技術.デザインが好み.丁寧で優しい人柄の3つが決め手になりました。

インスタで知っていた通り、優しく何でも聞きやすくて親身にカウンセリングしてくれました。

メリットとデメリットをはっきり言ってくれて、私の場合は太ももに脂肪が多かったのでたるみが多少でるかも、でも細くなる満足の方が大きいと思いますよと言ってくださいました。

手術の内容はベイザー併用ライポマティック脂肪吸引(お尻+太もも全周+膝)とアキーセル脂肪吸引(二の腕)です。ベッドに仰向けになったら笑気麻酔をしてお酒に酔ったようなフワフワした感じになり、その間に腕に点滴を入れる時に少しチクッとした位で、不安だった背中からの硬膜外麻酔は全然痛みがありませんでした。先生に眠くなりますよと言われて起きた時には全てが終わっていました。なので手術の痛みは全くありませんでした。クリニック滞在は朝一から19:00位まででした。

当日は朝一に行って受付をして、代金の残りの支払い手続きを行ってから、着替えをして、前田先生とカウンセリングをしてデザインをしてもらいました。手術台に乗ってから笑気麻酔が始まり、それから点滴をつけたり背中に硬膜外麻酔をしたりして、今から眠たくなりますねと言われて、目覚めたら手術が全て終わっていました。手術中の痛みは全くありませんでした。目が覚めた後にそのままベッドで休みました。帰る時はフラフラになり立つのもやっとだったのですが飴をくださり、舐めたらかなり楽になりました。ヨチヨチ歩きですがゆっくり歩くことはできます。タクシーを呼んでもらい近隣のホテルまで帰りました。

手術当日を含めて10日間お仕事を休みました。手術当日〜3日間は包帯+圧迫でかなり動きにくいです。痛みは筋肉痛のかなり酷いような感じです。膝をを曲げれないのでトイレがとにかく大変です。3日後の検診で包帯を取って、少し動かすのが楽になりました。包帯を取ってもらい、自分でストッキングを履いて圧迫着を履くのですが、その時が一番痛くてつらかったです。特に脚が大変でした。7日後検診の抜糸の時は身体を動かすのもスムーズになり、筋肉痛のような痛みはありますが、キャリーケースを持ちながら階段や電車1時間移動ができました。抜糸が終わり、始めのマッサージはかなり痛いですが頑張りました。

1ヶ月経つとかなり細くなったのが実感できました。3ヶ月経つとほぼ完成と言われていたのでマッサージと圧迫は3ヶ月しっかり毎日続けました。

現在は手術を受けて6ヶ月が経ちます。凸凹はなく、お尻はある程度残してもらい細く真っ直ぐな足になりました。今まで履けなかったスキニーパンツやショートパンツやノースリーブが自信を持って着れるようになりました。

脂肪吸引は高い買い物でしたが、仕上がりや満足度はお値段以上です。コンプレックスだった二の腕と足が細くなったことで自信がつき、本当に人生変わりました。やって良かったです。

りーたん2525様

この度は、当院にて、ベイザー併用ライポマティック脂肪吸引(大・臀・膝)、ベイザー併用アキーセル併用脂肪吸引(二の腕・肩)をお受け頂きまして、ありがとうございます。

前田院長のインスタをきっかけに、当院をお選び頂きまして、ありがとうございました。

前田院長とのカウンセリングでは、インスタ通りの医師で、優しく何でも聞きやすかったとのことで、リラックスしてお話できたようですね。

3ヶ月間、毎日マッサージと圧迫をしっかり続けて頂き、ありがとうございます。マッサージと圧迫をしっかりするかしないかで仕上がりも変わってきますので、その努力の甲斐あって、より綺麗な仕上がりになられたと思います。

ダイエットしてもなかなか痩せられなかったという、二の腕と太ももが細くなり、人生が変わったと仰って頂けて、私たちスタッフも大変嬉しいです!

凹凸もなく、細くまっすぐな脚になられたとのことで、
    りーたん2525様が理想とする前田院長のインスタの症例写真のような仕上がりになられたようで、よかったです。

これからいろんな服装に挑戦して、思い切りファッションを楽しんでくださいね。

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他に気になる施術がございましたら、またお気軽に無料カウンセリングからご相談下さいませ。

スタッフ一同、りーたん2525様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

3日検診.7日検診.1ヶ月検診.3ヶ月検診を受けました。

3日目が痛みのピークで9日目にはひどいムクミが引いてきました。1ヶ月検診ではかなり細くなったのがわかりました。

お風呂の中でマッサージ、痩身ジェルをつけてマッサージ、圧迫をほぼ毎日3ヶ月続けました。

かなり満足です。凸凹もなくて、ヒップはある程度残した真っ直ぐで細い脚になりました。二の腕は見せたくなるくらいに細くなりました。

りーたん2525様

3ヶ月間、毎日マッサージと圧迫を続けて頂き、ありがとうございます。マッサージと圧迫をしっかりするかしないかで仕上がりも変わってきますので、毎日しっかり続けて頂いたことはとても意味があります!

二の腕と脚が、凹凸がない、まっすぐで細い仕上がりになられたとのことで、ご満足して頂ける仕上がりになられて、よかったです!