こだわる人 20代 女性 東京都目黒区

治療日 2019/05/22

• 以前から奥二重で眠そう、目つきの悪そうな目元に見えるのが悩みでした。
    アイプチも途中で剥がれ、寝ている時もアイプチで癖づけようとしたのですが
    浮腫みが原因で毎朝失敗していました。
    アイプチはまぶたがかぶれる、毎回面倒、気を遣わないととれてしまいそう、まぶたの皮が伸びる
    液が終わったらまた買わなければならない、時間の無駄、アイプチによってアイシャドウが失敗する
    アイプチにまつ毛がつく、目を閉じると違和感むしろ半目になってしまう
    と思ったので何度も諦めました。

私自身は昔、整形している方に対し良い印象はありませんでした。
    そこで整形に対する批判、偏見て何だろうと思い色々な意見があることを口コミなどで
    確認してみました。
    彼女が整形してたら自分の子供がブスで生まれてくる
    親からもらった体に傷をつけるなんて
    自分のことしか考えていない
    見た目が全てだと思ってそう
    気が強そう
    などいろいろな意見がありましたし私自身も少なからず昔はそう思っていた意見もありました。

しかし私自身の気持ちの持ちようのために挑戦してみようと思いました。
    整形をすることによって少しだけでも自信を持ち明るくなりたかったのです。
    痛いというイメージは昔私が盲腸の手術をしたことにより痛みに対する恐怖心は減っていました。

純粋に目元が大きな女性は美しいと思い憧れもありました。

口コミでの評判がよかったので伺ってみました。

実際、もう一つ他の院にも伺ったのですが
    清潔感はあまりなく対応もあまり良いとは感じなかったので
    二重にするならこちらのクリニックさんと決めていました。

湘南美容外科 銀座院さんはいつも丁寧な対応を心掛けていて熱心だと感じました。

カウンセリングは先生が二重の施術に大変慣れているためかすぐに終了しました。
    初めてのカウンセリングだったので第一印象は少々冷たいと感じましたが
    必要な情報をコンパクトにまとめていただき
    私からの多くの質問もスムーズにお答えいただけたので良いカウンセリングでした。

内容↓

二重の幅をどれほどとるか
    とるとしたらこの様な形になる
    もし施術するならこの施術
    眼瞼下垂気味なのでもしもそれを改善したいなら眼瞼下垂の施術をしなければいけない
    しかしそちらの方が負担になってしまう
    ダウンタイムとれるか

私  Q、切開を考えていた
    先生 A、切開は負担になってしまう

私  Q、脂肪もとるべきが
    先生 A、ここに脂肪があるわけではなく皮が伸びているだけ

笑気麻酔がどの様なものか全くわからず不安で不安でたまりませんでした。
    しかし先生や看護師さんがしっかりと声掛けをしてくださりました。
    ふわふわとした感覚というお話でしたが私にとっては
    私自身の意識と感覚が少し離れ、痛み以外の感覚はあり寝起き直後の様でした。
    頭は回転しており心の中では喋り続けていましたが判断力は下がっていたと思います。

痛みはなかったのですが感覚はあるので施術前に施術の動画を観てしまったこともあり
    痛みを想像してしまいました。

しかしそこまで痛みは感じませんでした。
    私にとっては転んで擦りむいて出血してしまいちょっと痛いなというレベルの痛みでした。

サングラス、メガネ、帽子を念のために持って行きました。
    施術直後はほとんど腫れてはいなかったのですが
    馴染んでおらず明らかに人工的に二重にしたことがバレそうな形でしたので
    深く帽子を被り買い物をしていました。

目元がおかしいと思われたりしないかドキドキしていましたが
    その様に思っていたのは私だけだったかもしれません。

長時間買い物をしているとだんだん目元に内出血がでてきました。
    さずがに見た目のおかしさが際立ってきたのですぐに帰宅しました。

(私は施術とセットで付いてくるお薬しか利用しませんでした。
    オプションで早く腫れがひく為のお薬もありましたが節約のため購入しませんでした。)

3日目まで大きく腫れがあり、まぶたが膨らんでいました。
    治って本当に落ち着くか不安でした。
    事前に自然になるまでは1ヶ月かかるとの情報はお伝えいただいてます。

1週間後にはかなり落ち着きましたが内出血がかなり目立ったままでした。
    外出時には紫色に近いアイシャドウで綺麗に誤魔化すことはできました。
    目を誤ってこすってしまうと痛くて糸が切れてしまわないか恐怖にかられました。

2週間経って片目の内出血はなくなり
    片方だけまだありましたがアイシャドウでバランスをとって問題なく誤魔化せました。

現在は腫れもなくなり内出血もなくなり
    現在の私自身の顔も見慣れてきました。
    痛みも無ければ施術前に想像していた異物感もなく引っ張られている感じもありません。

レポート読者の皆様
    私は施術を受けること自体が初心者ですが今回の先生、スタッフ、クリニックはおすすめできます。
    しかし各々 相性や施術内容や目的は異なっていると思いますので
    実際にクリニックを訪れ、相談し、リスクを理解した上でしっかりとご検討ください。
    良い施術とそれによって目的が達成されることをお祈りしてます。

湘南美容外科 銀座院の皆様
    美容外科はどんな場所だろうということさえ知らずに訪れた
    右も左もわからない様な状態の私に対しとても丁寧に接し、説明してくださいました。
    多すぎる質問にも1つ1つお答えいただき、安心して施術を受けることができました。
    先生のとても上手な施術により目元が綺麗に変わり気持ちの面でも以前より前向きになれました。
    これからもますますのご活躍をお祈りしております。
    本当にありがとうございました。

こだわる人様

この度は、当院にて、フォーエバー二重術(埋没二重法)をお受け頂きまして、ありがとうございました。

口コミをご覧頂き、当院をお選び頂きまして、ありがとうございます。

医師のカウンセリングにて、お客様のご質問に簡潔にお答えできたようで、よかったです。

最初は術後の腫れや内出血がご不安だったとのことですが、現在は異物感や張った感じも含め、ダウンタイムが解消されてきたようですね。

MD式は、腫れや内出血等のダウンタイムを通常の施術よりも抑えることができますので、腫れが引くのが早く済んだと思われます。

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでも当院にご連絡下さい。また、その他に気になる施術がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

スタッフ一同、こだわる人様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

直後は腫れていなかっのですが2時間後には内出血が目立ち
    3週間は内出血がある状態でしたが
    一ヶ月後には腫れもひきしっかりと完成しました。

目薬を一週間ほど毎日さし続けました。
    それ以外は極力目を擦らない様、気をつけました。
    痛みはひどくはありませんでしたが
    寝ている時に無意識に目を擦ったときに
    痛みで起きてしまったことはあります。

私の左右対称にしたいという細かい要望にも
    先生は施術中しっかりと応じようとしてくださいました。
    最終的に違和感のないはっきりとした二重になることが
    でき、満足です。

先日は細かい要望があったにも関わらず
    施術していただきありがとうございました。
    スタッフの方が丁寧で安心できました。
    また機会があればよろしくお願いします。

こだわる人様

この度は、当院にて、フォーエバー二重術をお受け頂きまして、ありがとうございました。

二重の仕上がりが、違和感のないはっきりとした二重になることができたと、ご満足して頂けてよかったです!

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一、同、こだわる人様のまたのご来院をお待ちしております。