サオ 40代 女性 東京都墨田区

治療日 2019/05/27

• 自分の写真などを見ると40代を過ぎたあたりから頬のタルミが気になっており、ハイフやウルセラなどによるレーザー治療では今まで満足出来なかった為、先生からシークレットリフトをご提案頂き、トライしました。

料金と施術例が多いこと、モニターの募集などがたくさんあること、ドクター別でビフォーアフターの写真が載っていること。駅から近いこと、

当初、違う治療をしようかと思っていたのですが、先生とのカウンセリングで、脂肪の量や加齢によるタルミには糸の治療でリフトアップしないと難しいとのことでシークレットリフトの施術を知って、やることにしました。

シークレットリフトで糸は8本にしました。施術中は麻酔が効いていて全く痛みはありませんでした。
    30分くらいで全て終わった感じです。
    術後は少し腫れていて、口からこめかみにかけて痛みがありました。

施術はあっという間に終わり、心配していた痛みも施術した日と翌日ぐらいでした。
    来院から施術までは最短で予約を入れてもらえたので、仕事を2日だけ休む程度ですみました。

施術から2週間経ちました。
    全く痛みは無く、腫れもアザもありません。こめかみの傷口も目立たないようになりました。
    効果はツレる感じがまだあるので、少しは引き上がっているのかな…と思います。

先生の応対は素晴らしく、優しい先生で顔の悩みなども話しやすい方でした。
    施術自体も今後のタルミの予防になる感じで
    効果がどれくらい持つのが?楽しみです。

ただ、担当のスタッフの方が何度も金額を間違えて
    その度にサインさせられ、どれが正しい金額なのか?最初の話と2万くらい高くなっていたのが不安になりました。

サオ様

この度は、当院にて、シークレットリフト(糸によるお顔のリフトアップ)をお受け頂きまして、ありがとうございました。

ご自身でいろいろとお調べして頂き、モニター等をきっかけに、当院をお選び頂き、ありがとうございます。

カウンセラーのご案内に不手際があり、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。クリニック改善の貴重なご意見として、受け止めさせて頂きます。

担当させて頂きました中谷医師の対応に関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。カウンセリングにてお客様のお悩みをしっかりと解消できたようで、よかったです!今回の施術に限らず、カウンセリングの際は、ご不安な気持ちや疑問点をしっかりと解消して頂けたらと思いますので、些細なことでも医師にご相談下さいね。

ダウンタイムも順調に回復されているようですね。これからお顔のたるみ予防になるのが楽しみですね!!

今回の施術の件で、ご不安なことやご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、サオ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

術後の腫れは2日程度で、アザにもなりませんでした。
    術後1ヶ月くらいは、少しだけ頬が引っ張られる感じもあり、見た目の効果を多少感じましたが
    現在、2ヶ月が経ちましたがほぼ術前と同じように思えるくらい…です。

術後1ヶ月くらいは、口を大きく開けないよう、大笑いしないように気をつけました。
    先生より、
    マッサージも2ヶ月はダメとのことでしたので
    やっていません。

ハイフやタイタン、ウルセラのようなレーザー治療より、効果を期待していましたが、
    あまり変わらない気がします。
    糸の本数を増やしても、大差ないと思います。
    ただし、加齢によるたるみの予防に効果的だと思うので、劇的な変化より、現状維持という感覚だと思います。

術後2ヶ月が経ちましたが、痛みや肌のトラブルなどもありません。
    先生より術前の説明から術後の説明も丁寧にしていただきました。モニターでご対応いただき、ありがとうございました。
    一目で周りに気がつかれるような引き上がりでなく、ほんのすこしのリフトアップ効果を発揮し、維持できるのが良い点かと思いました。

サオ様

医師のカウンセリングに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

担当させて頂きました、中谷拓医師は、糸リフトを得意施術としておりまして、糸リフトをはじめとした若返り治療に定評を頂いております。今後、若返り治療をお受け頂く際もお任せ下さいませ。

サオ様に、自然に引き上がったフェイスラインの仕上がりにご満足して頂けてよかったです!

スタッフ一同、サオ様のまたのご来院を、心よりお待ちしております!