いちごさんさん 30代 女性 東京都

治療日 2019/05/30

• 40手前にして頬のたるみ、ほうれい線、ゴルゴラインが気になった。
    ハイフも受けていたがより確実に上がるリフトアップがやりたくて施術しました。

先生方始め、受付、看護師さんもとても丁寧で親切。
    カウンセリング受けた時からここにしようと決めてました。

カウンセリングは鏡を見ながら丁寧に対応して下さいました。
    術後の感じなどが分かりやすかったです。

プリマ20本を施術しました。
    痛みは直後から両方に結構ありました。
    腫れは右だけでした。
    施術時間としてはあっという間で30分もなかったと思います。

当日は受付もすぐに終わり、施術まであっという間でした。
    待つこともなくストレスがなかったです。
    少し緊張してましたが、看護師の方や先生もとても優しく不安になることはありませんでした。

術後5日間は痛みがありましたが少しずつ和らぎました。
    薬も貰っていたので痛みはそれで抑えました。
    腫れも1週間後には落ち着いてました。
    今は、2週間経ちましたが術後の痛みもなく腫れもなく。
    輪郭がシャープに変わりました。
    こんなに短時間で施術出来て値段も安くやって良かったと思います。

気軽に受けられてこんなに変わるならもっと早く受けたかったです。と言うくらい良かったです。
    銀座院は院長始め他の先生もとても気さくで話しやすく、美容外科としては大変通いやすいと思います。

いちご様

この度は、当院にて、プリマリフト(糸によるお顔のリフトアップ)をお受け頂きまして、ありがとうございました。

1週間程経過した頃から、順調にダウンタイムが解消されてきたようですね。術後は、輪郭がシャープになられたことをご実感して頂けたようで、よかったです!

今回の施術の件で、ご不安なことやご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、いちご様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

直後から痛みがかなりあり、痛みはあまりないと聞いていたので少し凹みました。これには
    個人差があると思います。
    普段から痛みには強いのですが、それでも正直なところ憂鬱になるくらい痛かったです。
    薬を処方されていたのでどうにか乗り切れましたが、同じ施術をした友人は痛みがなかったそうなので。
    腫れや痛みは私にはかなり出てしまったという事だと思いました。
    腫れは3日ががピークで痛みは5日辺りから徐々に薄れていきました。
    寝る時も横を向くとかなり痛く辛かったです。
    が、それも2週間くらい経つとマシになるので。
    ダウンタイムは私の場合二週間でした。
    1ヶ月経ち今は腫れも痛みもないし、なにより輪郭がスッキリして良かったです。

感染しないように、ヘアサロンや入浴シャワーなどいつからと言う説明がありました。
    また薬の処方も用紙に書かれていたのでそれを守りました。
    アフターケアは2回ほど説明もありますし安心です。

あまり痛みやダウンタイムがないとあって受けましたが、普段から痛みには強いけど私の場合かなり痛みがひどく辛かったです。
    一週間くらいは沈んでました。
    が、それからどんどん腫れも痛みもなくなって顔のラインがスッキリ。
    施術前の写真から比べると全く違うので本当にやって良かったと思います。
    とにかく、短時間で安くて待たずに施術を出てきてすぐ変われる。そして気付かれない。
    痛みに個人差はありますがそれも一週間ほどなので、気軽に受けれると思います。
    40手前になると絶対弛むので、ここまで引き上がるならやるべきだと思います。

銀座のスタッフの方はとても親切な方が多く、担当でなくても廊下ですれ違っても挨拶するなどサービス徹底してるなと思います。
    素晴らしいと思います。
    美容外科は他にもたくさんありますが、特に銀座の湘南はオススメです!

いちごさんさん様

いちごさんさん様の仰るとおり、個人差がございますが、施術の際、痛みが強かったとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。当院をおすすめして頂き、大変嬉しいです。重ねて、ありがとうございます。

1ヶ月程経過した現在、腫れも痛みもなくなり、順調にダウンタイムが解消されたようですね。輪郭がすっきりされたとのことで、しっかりと効果をご実感して頂けて、よかったです!

スタッフ一同、いちごさんさん様のまたのご来院を、心よりお待ちしております!