脂肪吸引

目のたるみバイバイ 40代 女性 千葉県

治療日 2019/07/07

• ダイエットしても、ジムで運動しても二の腕がどうしても細くならず。ずっとコンプレックスで、真夏でもカーディガンを羽織ったり、七分袖や半袖の服を選んで着て隠して生活していました。
    ある日ネットで二の腕を確実に細くするのには脂肪吸引という方法があることを知り、ぜひやってみたいと思いました。

いくつかネットで調べたんですが、結局は大手だったことと場所が都合が良かったので決めました。

カウンセリングの先生が脂肪吸引のメリットだけではなく、デメリットもきちんと説明してくれたのが逆に信用できました。デメリットも聞いた上でも、やっぱり気持ちは変わらなかったので、聞いたその日に施術の予約を入れて帰りました。

二の腕と肩の脂肪吸引しました。施術中は麻酔が効いていたので痛くありませんでした。時間は準備なども含めてトータルで2時間くらいだったと思います。

施術直前はすごく緊張していたので不安でしたが、看護師さんも先生も色々と丁寧にその都度説明してくれたのでとりあえず頑張れました。
    施術中は麻酔が効いていて寝てしまって起きたら終わっていたという感じであまり記憶にありません。
    その後は服を着て、自力で電車に乗って家に帰りました。痛み止めがが効いていたのか?麻酔が効いていたのか?施術当日はあまり痛くありませんでした。

施術した翌日〜3日目まではもらった抗生物質と一緒に痛み止めも毎回飲んで仕事も休んで家でほとんど寝て過ごしていました。シャワーは2日目の診断終わってから浴びました。
    4日目からは普通に朝から出勤して働きました。痛みはまだありましたが強い筋肉痛レベルだったので痛み止めはもう飲んでいませんでした。二の腕は所々内出血が出始めていて、この頃くらいから腕がパンパンにむくみ始めて手の甲がクリームパンみたいになりました。腕もパンパンで破裂しそうなくらいむくんでいて痛かったです。
    7日目の抜糸終わってから湯船に入りました。マッサージもスタートしたのですが痛くて痛くてさするくらいが精一杯でした。
    10日目くらいには二の腕を触ると痛いが、普通にしている分には痛くない状態になりました。ただこの頃には肘下まで青あざが広がってきたので長袖のカーディガンを着たりして隠したりしていました。
    14日目くらいには青あざはほとんど消えてきました。
    今17日経ちましたが、マッサージはグイグイできるようになってきました。腕は少しひきつる感じがありますが上まで上げれるようになりました。まだ微妙にむくんでいる感じはありますが、やっと前よりは細くなってきた実感してきました。引き続き圧迫とマッサージを続けてもう少し細くなれるように頑張ります。

まだ完成していないので、説得力がありませんが今の時点では私はやって後悔していません。なんならもっと早く若いうちにやっておけば良かったと思っているくらいです。今後も圧迫とマッサージを続けて理想の二の腕に少しでも近づけるように頑張ります!

二の腕ほっそり様

この度は、当院にて、ライポマティック脂肪吸引(二の腕・肩)をお受け頂きまして、ありがとうございました。

カウンセリングでデメリットも聞いた上で、お気持ちは変わりなかったとのことで、ご納得の上、施術に入って頂けたようでよかったです。

【現時点までの経過】を詳しくご記入して頂きまして、ありがとうございます。脂肪吸引をご検討されているお客様にとって、とてもご参考にして頂けると思います。

圧迫とマッサージを継続して頂き、ありがとうございます!圧迫とマッサージをするかしないかで、仕上がりも変わってきますので、引き続き頑張って継続して頂けたらと思います。

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一、同、二の腕ほっそり様のまたのご来院をお待ちしております。

脂肪吸引して1ヶ月くらいまでは細くなった実感はほとんどなく、むくみもすごかったのであんな痛い思いしてお金も払ったのにこんなものなのかなと思いながら毎日マッサージしたり圧迫したりして過ごしていました。1ヶ月半くらい過ぎた頃に急に細くなった気がしたので、試しに太さを測ってみたら脂肪吸引前に測った時より−3センチも細くなっていました!!どんなダイエットしても全然細くならなかったのに感動でした!!

アフターケアは、圧迫とマッサージしていました。圧迫は初めの1ヶ月間はお風呂以外はずっとつけていましたが、1ヶ月過ぎた頃からは夜寝る時だけしかつけていませんでした。マッサージ始めた頃は痛くてさするくらいしかできなかったのですが、暇さえあればさすったりモミモミしたりしていたらそのうちむしろマッサージした方が気持ちくなってきました。今思えばマッサージの痛みがなくなった頃くらいから腕も細くなってきた気がします。痛くてもマッサージ続けて良かったです。

大満足です!ギリギリ夏にも間に合ったので二の腕バンバンに出して生活しています!勇気出して脂肪吸引して良かったです!

いつかまたお金貯まったら、別の美容系の事もやってみたいです!

二の腕ほっそり様

この度は、当院にて、ベイザー併用ライポマティック脂肪吸引(二の腕・肩)をお受け頂きまして、ありがとうございます。

術後はしっかりとマッサージと圧迫を継続して頂き、ありがとうございます。マッサージと圧迫をするかしないかで、仕上がりも変わってきますので、二の腕ほっそり様の頑張りでより良い仕上がりになられたと思います。

時間経過とともに、二の腕がしっかり細くなられたことをご実感して頂けたようで、よかったです!

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他に気になる施術がございましたら、またお気軽に無料カウンセリングからご相談下さいませ。

スタッフ一同、二の腕ほっそり様のまたのご来院を心よりお待ちしております。