輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

rabbit 20代 女性 東京都

治療日 2019/09/14

• Instagramでblns neoの投稿を見て気になっていたため。

以前前田医師にお世話になり、信頼できる先生だと感じたため。

カウンセラーの方のご案内は一方的で、こちらが先生との診察後に沸いた疑問点を尋ねても、先生からはこう聞いていますと言われ、確認して下さりませんでした。
    また、金額は特段問題でなくダウンタイムを気にしていることをお伝えしているのに、どこかは諦めて1箇所に集中して入れたらどうか等、こちらの希望に沿わない案内をされたり、こちらの話を聞いていない様子で、お話するのも面倒な気持ちになりました。
    医師の指名を見落とされた際の対応も他のスタッフのせいにしていらしたりと不快でした。
    こちらには何度か来院していてカウンセラーの方も看護師の方も丁寧な対応をしてくださる方が多いなと感じているのに、心苦しいですが普通の評価とさせていただきました。

内容 blns neoの顔への施術
    痛み 笑気麻酔をしましたが痛かったです
    時間 施術時間自体は30分もしなかったと思います。

当日医師の指名をしていたのに、別の先生へ案内を受け、またその後も私より後に来院されたお客様を先に案内され、
    結果5時間近く院内に缶詰め状態待たされ、とても疲れました。
    また長時間待っているため、軽い食事等すぐに戻るので外出したいと伝えても、その場合順番が後回しになる可能性がある等と言われました。

効果は思っていたよりも出ていて、とても満足しています。

rraaabbit様

この度は、当院にて、BNLS neo(脂肪溶解注射)をお受け頂きまして、ありがとうございました。

カウンセラーの対応に関しまして、ご不快・ご不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。また、大変お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後のクリニック改善の貴重なご意見として、受け止めさせて頂きます。

以前から前田院長ご指名でお受け頂いているとのこと、ありがとうございます。

今回のBNLS neoの効果に、ご満足して頂けたようでよかったです!

今回の施術の件で、ご不安なことやご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、rraaabbit様のまたのご来院を、心よりお待ちしております!

3日後くらい油断した頃にあご下とほほに薄く内出血がでました。

術後3日程はなるべく内出血が出ないよう安静に過ごし、以降は内出血を避けてリンパマッサージを行いました。

効果は継続しないと出ないと伺っていましたが、思っていたよりも効果がでたように思いとても満足しています。もう少しフェイスラインなどすっきりさせたいので、またお願いしたいと思います。

rraaabbit様

術後は、マッサージを実践して頂き、ありがとうございます。

効果をしっかりとご実感して頂けたようで、よかったです!この状態をキープするとなると、回数を重ねて施術して頂く必要がございますが、個人差はございますので、様子を見て頂き、気になる頃に、またご相談して頂けたらと思います。