![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/4phyr22hi4tvd5dpfb263c660941b52c/534a6eef744f4ac244a751081b83efc0/200x200f.jpg)
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
銀座駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/10/08 |
ほうれい線、ゴルゴ線、目の下のたるみが気になり、相談しに行きました。
値段が安かったのと、説明をチキンとしてくれたところです。
ダウンタイム、料金など、とても丁寧に教えて頂きました。
時間は3時間ぐらいだったと思います。はじめの説明〜準備、施術後クリニックを出るまでの時間です。あっという間でした。
内容は目の下のたるみ取り、ほうれい線・ゴルゴ線・口角に太ももから採った細胞を入れる施術です。
終わった後は特に目の下が痛かったです。
腫れは痛みと比例せず、見た目はあまり腫れてませんでした。
来院後、待たずに料金を支払いすぐに手術の準備へ。
かなり細かいところまで消毒をして頂き安心感がありました。
その後手術へ。
終わった後は少し朦朧としてましたが、気がハッキリするまで、最後まで看護師さんが寄り添ってくれました。
12日経過しました。
まだうっすらと目の下に内出血が残ってます(ファンデをつければ隠れるぐらい)
見た目は他人から見たら全くわからないと思います。
顔を洗うと注入したところがボコボコしてます(特に口角)
押しても痛みはないです。
たるみ、ほうれい線のくぼみなどはなくなった感じで、張りが出てますっ
この度はありがとうございました。
まだ途中経過ですが満足してます。
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
1週間は腫れ、内出血がありました。1ヶ月後は違和感もないです。
脂肪を採取した太もものマッサージをするように言われましたが、あまりしませんでした。
その結果?脂肪が固くなった部分が出来てしまいました。
1ヶ月経って施術直後よりも今の方がシワも薄くなり、リフトアップもしてるような感じです。
見た目はだいぶ変わりました。
術後は結構腫れて後悔しましたが…今はホントにやって良かったと思います!
先生はじめ、スタッフの皆さんも感じがよく、オススメなクリニックです!