HIFU・照射系リフトアップ治療

フランキー 40代 女性 埼玉県

治療日 2020/10/24

痛みなし!効果抜群!

• 以前にも受けたことがあり効果を実感したからです。しかも料金がかなりお安くなっており驚きました!

美容外科はここしか受けません。
    最近は都内の医院を転々としておりますが…
    どこもキレイです。

初めてではないのでまったく問題もなくいつも通りのフローでした。

施術は初めてではないのですが銀座は初めてで診察から始まったのは少々無駄な時間に思えました。
    施術までの待ち時間が長かったです。

場所柄なのかだいぶ混雑していました。正直予約してもあれだけ待たされるのはしんどいです。
    施術から帰宅まではかなり早かったのですが。

顔を触ると小さくなったと思います。特に顎周り…。ずっと続いてほしい。。。

脱毛の予約がぜんぜん取れません…
    機械を増やしてほしいと願います笑

フランキー様

この度は、当院にて、ウルトラリフトプラスHIFU(顔+首+眼周囲)とイオン導入(ビタミンC)をお受け頂き、ありがとうございました。また、日頃より当院にお通い頂き、ありがとうございます。

ご来院頂いた際、お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    脱毛のご予約の件に関しましても、ご意見ありがとうございます。

お客様にお受け頂いた施術が初めてではないのに、診察から行った理由としましては、ウルトラリフトプラスの眼周囲がメニューに新しく追加され、初めて眼周囲の部分をお受け頂くことになったためと思われます。
    お手数お掛けしますが、お客様により対応内容は異なりますので、詳細に関しましては、ご来院時に、スタッフにお尋ねください。

術後は、顎周りがすっきりしたことをご実感頂けたようでよかったです。一番効果がで始める時期が、2〜3ヶ月後になりますので、その時期を楽しみにしていてください。

今回の施術でご不安なことやご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、フランキー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

施術当日はあまり効果を感じられずちょっと凹みましたが日に日に顔を触ってると(特に顎ライン)小さくなったと実感できました。できれば半年くらい持続してくれたらいいなと。。。

特に何も問題ないため何もしてません。いつも通りです。

以前に比べ痛みがまったくなかった。逆に恐ろしいくらいです笑
    歯の治療を受けてある銀歯がいつも嫌~な感じになるので覚悟してましたがまったく違和感なくだから効果あるのか心配なほとでした。料金もだいぶ安くなって…昔何度か受けているのでそこはちょっと悔しいです笑

予約がもう少し取りやすければ…

フランキー様

ご予約が取りにくいとのことのこと、大変ご不便をお掛けしております。クリニック改善の貴重なご意見として、受け止めさせて頂きます。

ウルトラリフトの効果の持ちは、6ヶ月前後となりますが、個人差がございます。
    施術間隔としましては、3〜6ヶ月空けて頂くことになりますので、リフトアップを継続されたいということでしたらこちらを目安にご来院頂くことをおすすめしておりますので、ご参考ください。