3.33 宮益坂クリニック
銀座駅 徒歩2分
治療日 | 2021/01/11 昼 |
以前に受けた埋没法の糸が緩んできたため、かけなおしのつもりで施術を受けました。
有名なので安定感を感じたこと、友人からもこちらなら安心感あると聞いたため
自分の理想の二重の形を詳しく聞かれ、可能なこと難しいことを明らかにしてから、どの種類の手術にするのか決めました。
通常麻酔の前に笑気麻酔で感覚を麻痺させることができたので、最初の麻酔注射の時の痛みくらいが少し強い痛みでした。糸が入ってからは、引っ張られる感覚が目頭などに何度かありました。また瞼の裏側から縫う必要がある時は、目が開けないといけないのですが手術台のライトが非常に眩しく、反射的に目を瞑りそうになりました。
人気の院なのでいつ行っても待合室はかなりたくさんの人が待っていますが、比較的待ち時間は少なくスムーズに進みました。カウンセリング〜施術後も手慣れている様子の皆様で安心感がありました。
腫れが少しずつ引いてきていますが、右目に内出血があり、まだ紫がかっています。2日目以降はコンシーラーなどでカバーして外出しています。
スムーズに進み、モニター料金は非常にお得感がありました。皆様丁寧で優しい接客態度でした。
手術後から1週間ほどは、右目の内出血で赤紫になっていたので、メイクでカバーして出勤していました。
もともと左右で形の違うまぶただったためか、以前受けた埋没の二重では、腫れが落ち着いた結果左右で二重の幅が異なっていたのですが、今回は左右のバランスがとてもよく、人から褒められる綺麗な目元になりました。
当日に頂いた痛み止めなどを使用していましたが、つけまつげをつけたままの施術を受けたので特に感染症防止の目薬が心強かったです。
また、再来院した際に問診があり、不明点など聞けたこともよかったです。
綺麗に左右対象の二重、特に希望していたまつ毛の生え際がちゃんと見えるようなデザインにしていただけて、とても良かったです。今後さらに馴染んで自然になるのが楽しみです。
理想の二重の形や要望をしっかりお伝えして施術していただけました。ありがとうございます。今後も、別に気になる部分などあればお世話になりたいと思います。