輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2021/02/02 昼 |
輪郭がすっきり!3週間後に効果を実感
奥歯を食いしばる癖があり、見た目にもエラが張っていたため、改善できるならと思い施術を決めました。
アクセスのしやすさ、口コミやHPの説明のわかりやすさからお願いしたいと思いました。
アラガンを選びました。
エラの張り具合から二倍量を勧められ、そちらでお願いしました。
クリニックへ行く前に、他の方の口コミや友人の話を聞き、自分の顔の形からあらかじめ希望していたことだったので満足です。
今回私は倍量を選択しましたが、勧め方が強引なわけではないので断ることもできます。
麻酔なしでお願いしました。
痛みも我慢できる程度で、10分ほどで終わりました。 -
トータル1時間半ほどで帰りました。
詳しく説明していただき初心者でもわかりやすかったです。 -
施術から3日目からエラに力が入りにくくなり、
また一時的に左エラだけぽこぽこ動いていたのですが、それも1週間目から無くなり、両エラともぐっと噛んだときに目立つことが無くなりました。
輪郭の大きさはまだあまり変化がありませんが、これから1〜3ヶ月後の経過を楽しみにしたいと思います。 -
この度は、当院にて、エラボトックスをお受け頂き、ありがとうございました。
今回は、口コミや銀座院のホームページをきっかけに、当院をお選び頂きまして、ありがとうございます。
術後は、エラがぐっと噛んだときに目立つことが無くなられたとのことで、効果をご実感して頂けて、よかったです。
施術に関するご説明もそうですが、お客様の疑問やご不安なことは、カウンセリングでしっかり解消して頂けたらと思いますので、遠慮なくご相談くださいませ。
今回の施術でご不安なことやご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。
スタッフ一同、きゅーに様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
3、4週間後あたりからエラが小さくなったのかすっきりした輪郭になり、徐々に顔が痩せていきました。噛みしめ癖も無くなりました。
術後の数日はできるだけ顔をマッサージしたり、飲酒、サウナなど体温のあがる場所は避けて過ごしました。今も効果の効きが悪くなった感じもなく、噛みしめ癖も緩和された状態が続いています。
3週間が過ぎた頃から輪郭に変化があり、周りからも痩せたか聞かれるようになりました。術前に自分で撮った写真と見比べてあきらかにすっきりした印象になっており大変満足です。自分の場合はたるみもなかったので、また効果が切れる頃に打とうと思います。
術後はお顔がすっきりし、噛みしめ癖がなくなられたとのことで、効果をご実感して頂けて、よかったです。