ぺす 30代 女性 東京都

施術プラン クマ・たるみ取り(目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り)
治療日 2021/05/06 夕方

黒クマ解消!涙袋も浮かび上がる

• 歳をとるにつれ、眼窩脂肪が浮き出てきて、メイクで隠しきれず悩んでいました。youtubeで他の体験者のレビューを見て興味を持ちました。

実績数と、先生のYouTubeチャンネルがあったので事前情報を多く仕入れることができ、託してみようと思えました

先生の診察は用件のみ、早すぎてよく覚えていません。スタッフさんの説明はオプションを押し付けられることもなく、質問にも的確に答えて頂きました。

目の下の切らないたるみ取り+脂肪注入(ナノリッチ・コンデンスリッチフェイスを目の下~ゴルゴへ注入)を行いました。脂肪の定着率を上げるオプションもつけました。来院から帰るまでトータルで4時間程度でした。

来院してから問診票の記入、先生の診察、スタッフさんの説明、支払い、メイク落とし、施術、といった流れでトータルで4時間、施術は施術台に乗ってから終わり麻酔が冷めるまで2時間くらいでした

現在2週間が経過し、脂肪を注入した部分に赤みと少し腫れが残っていますがメイクで隠せます。腫れはピーク時(2〜4日目)は携帯の顔認証もされないくらいでした。その後は徐々に腫れが引いて現在に至ります

ぺす様

この度は、当院にて、クマ取り治療(目の下の切らないたるみ取り・脂肪注入)をお受け頂き、ありがとうございました。

また、則本医師のYouTubeから情報を得て、ご来院頂き、ありがとうございます。お客様が抱えている疑問を解決でき、施術を検討されているお客様に参考にして頂ける内容になっているかと思います。

約2週間が経過した今、赤みと腫れが少し残っているが、メイクで隠せる状態になられたとのことで、順調にダウンタイムが軽減されているようですね。完全にダウンタイムがなくなるまでもう暫くお待ちください。

クマのない生活で、毎日鏡を見るのも楽しくなりますね!
    これからメイクも思い切り楽しんでください!

スタッフ一同、ぺす様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

術後1週間腫れが続きました。その後脂肪注入部位に膨らみがありましたが、間近で見ないと気づかない程度なので特に気になりませんでした。

脂肪をとった脚のアザが治ったくらいからマッサージをしました。顔は3週間くらい異発が入っているような違和感を感じていましたが、指導通りに激しい運動やフェイスマッサージを避け安静に過ごしました。

1ヶ月が経過し、今までの黒くまはなくなりました。涙袋が今までより浮かび上がるようになり、そのへこみに青クマができるようになりました。

ぺす様

術後はお伝えした注意事項を忠実に実践して頂き、ありがとうございます。

術後から約1ヶ月が経過し、今まで悩まれていた黒クマがなくなられたとのことで、効果をしっかりご実感頂けてよかったです。

現在は、青クマが気になられるとのことですが、今回の施術でご不安なことやご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。