HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | サーマクール |
治療日 | 2022/05/24 |
効果実感!約4週間後にたるみ改善
通いやすさとサーマクールの価格が他と比べても安かったからです。
少し急いでいたのですが、テキパキ短時間で、必要なことを教えていただけました。
今まで受けた施術で一番痛かったのがベルベットスキンでやる、ダーマペン後のコラーゲンピールだったのですが、それの二倍以上は痛い箇所がありました笑
それは、引き締めたい顎周りとフェイスライン近くだったので頑張りました笑 -
受付から院をでるまでで2時間半くらいだったと思います。日焼け止めを塗っていたので洗顔工程もあり、結構かかりました。
術後2週間くらいですが、顔をあげていると、効果あったような、しかし俯くとたるみがくっきり法令線とマリオネットラインとなって表れる、という状態で、効果が一番わかると言う3ヶ月後を楽しみにしたいと思います。
この度は、当院にて、ウルトラリフトプラスHIFUをお受け頂き、ありがとうございます。
ハイフは施術中に、皮膚の奥がチクチクし、骨に響くような痛みや熱さを感じることがあります。そして、皮膚が薄く、骨に近い部分ほど痛みが強くなります。
効果の持ちには個人差はございますが、ハイフは半年に1度施術することで、効果の持続を期待できます。また、サーマクールとの併用施術でリフトアップの相乗効果も得られますので、参考にしてみてください。
今回の施術の件でご不安なことがございましたら、お気軽にご相談下さい。また、他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談くださいませ。
スタッフ一同、眉毛がない様のまたのご来院を心よりお待ちしております。 -
治療直後
No Name さんが撮影
直後はたるみが軽減されたような印象で、一週間二週間とたつともとにもどっていきました。約四週間後の現在は、また少したるみが改善されてきたような気がします。
二週間はマッサージ不可とのことであまりさわらないよう保湿に気をつけてすごしました。
約四週間近くたって少し効果を感じています。最大限の効果が二ヶ月後と聞いているので、楽しみです。6ヶ月間隔とのことなのであと一回はやろうと思っています。
お客様が仰る通り、術後から2〜3ヶ月が一番効果が出やすいので、様子を見てみてください。
また、HIFUはリフトアップの効果だけでなく、たるみ予防にもなりますので、数年後の予防も兼ねて、継続していただければと思います。
治療結果
No Name さんが撮影