BNLS注射した後の効果が出るのが早くてびっくりしました。ほとんど腫れないので次は身体もしたいです
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
るい
女性30代 兵庫県芦屋市
夏に向けてダイエットをしたいと考えて顔・身体両方のカウンセリングをお願いしました。
口コミが良かったのでリッツ美容外科でカウンセリング希望をしたら、予約が取りやすかったです。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
院長先生とカウンセラーさんと3人でのカウンセリングでした。どうやったら良いかの選択肢をいくつか教えてもらえて、先生と話した後にカウンセラーさんにしっかり話を聞いてBNLS注射とBBXサプリメントを選択しました。
先生とカウンセラーさんのお話はとても分かりやすかったです。
施術から3か月後
2016/04/17執刀医、施術者の安心・信頼感
BNLS注射は相談した後すぐに注射が出来ると聞いてとても楽やな~と思いました。注射前にしっかり看護師さんが冷やしてくれたので、痛みもほとんど無かったです。
注射はあっという間で、時間に余裕があまり無くても大丈夫やと思いました。
来院→問診票記入→先生とカウンセラーさんと3人でカウンセリング→カウンセラーさんに見積り出してもらい、すぐにBNLS注射をしたいと希望→手続き→看護師さんと手術室に→写真を撮って消毒→注射→看護師さんから注射後の生活についての説明→帰宅 という感じでした。ちなみに今回BBXサプリメントも購入したので、手続きで一緒に支払いしてBBXサプリメント貰いました。
注射した時から正直腫れが分からなくて、3日くらいでなんかすっきりした気がすると感じました。注射した後1週間後にもう1回注射して、その後友人にちょっと痩せた?と聞かれ嬉しい思いをしました。
注射した後の効果が出るのが早くてびっくりしました。ほとんど腫れも出ないし、今回はフェイスラインだけ注射しましたが次は身体もしたいです。
腫れがほとんど無かったので予定をずらす事なく注射出来て、効果もしっかりあって本当に注射して良かったです。その他、クリニックへのメッセージなど
先生、看護師さん、カウンセラーさん皆優しく丁寧な応対でとても良いクリニックだと感じました。これからも通いますので宜しくお願いします。