ひめひめひめひめの 30代 女性 宮崎県

治療日 2018/06/18

• 学生時代からずっと悩んでいて、切らなくていいという事で施術を受ける事を決意しました。
    値段は高いので、気軽にとはいきませんが、ずっと悩んでケアする事に神経を使っている生活から解放されるのなら頑張って払えるかなと思いました。
    カウンセリングの時に先生からは改善すると思ってねと伝えられました。
    手術は麻酔が効いていたので、麻酔を我慢すれば全然痛くなく、先生や看護師さんが話してくれるので、あっという間に終わり、本当にすぐ日常の生活がおくれます。
    匂いは、やはり、先生がカウンセリングの時言っていた通り、改善した感じです。
    完璧に臭わなくなってほしいと願っていたので、結果全く匂いが気にならなくなったわけではないので、少し残念に感じますが、以前に比べるとケアは必要な感じですが、少しは改善されたので、やって良かったと思っています。

よく耳にするは病院なので、安心感がありました。
    場所も分かりやすく、受付の方もすごく親切で丁寧な対応をしてくださり、ここの病院にお願いして良かったと思っています。

脇にガーゼを挟み、匂いを先生がチェック後、ビューホットのしくみを詳しく説明して頂きました。
    改善すると思ってね、の一言がすごく気になっていましたが、ワキガ独特の匂いがとりきれないという意味だったのかなと感じています。

午前中に予約を取り、カウンセリングからすべて終了するまで、あっという間で、お昼前には病院をでました。
    麻酔が痛いぐらいで、あとは全く大変な事もなかったです。

前日からドキドキと、匂い、ケアからの解放できるんだと嬉しいワクワクな気持ちで、病院に行きました。初めて行った美容外科でしたが、普通の病院のように患者さんも何名か待合にいて、緊張していましが、だんだんと緊張もなくなりました。

当日からシャワーを浴びて、脇の消毒と軟膏を塗りました。 術後は変な匂いがするよと言われましたが、気になるほどではありませんでした。
    2〜3日は臭わないと感激していましたが、数日たち、プーンとまた、あの嫌な臭いがした時は残念でした。
    跡が薄くなって目立たなくなることを願っています。

ずっと悩んで、誰にも相談できず、匂ってないかなと気にする日々をおくっていましたが、多少は改善できました。
    できることなら、1回で完璧に改善されたかったです。

ひめひめひめひめの様
    先日はお疲れ様でした。
    匂いの改善がみられるとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    近々、術後の検診がございますのでお会いできるのを楽しみにしております。
    また、検診までに何かございましたらいつでもお問い合わせください。
    コムロ美容外科

3ヶ月たつと、針の跡が少しずつですが、薄くなってきました。来年の夏はノースリーブが着れるといいなと思っています。

特に問題もなく、普通の生活がおくれたから良かったです。
    毎日かかさず、病院から渡された脇を拭くのをして、薬を塗りました。

跡がきれいにきえれば、施術を受けて良かったと思います。

今年はかなり暑かったですが、少し匂いはしますが、以前に比べると1日制汗剤を塗れば、すごく気になることはありませんでした。
    ありがとうごさいました。

ひめひめひめひめの様へ

お世話になっております。
    手術後の経過も良好な様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
    また何かございましたら、当院までお問い合わせください。