コムロクリニック(旧コムロ美容外科) 宮崎院

コムロクリニック(旧コムロ美容外科) 宮崎院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 (OPは~21:00)
最寄駅 宮崎
エリア 宮崎市内

コムロクリニック(旧コムロ美容外科) 宮崎院の口コミ評判

二重整形

sweetkisses

20代 宮崎県

眼瞼下垂による腫れは日が経つごとに引いていきました。2週間がすぎた頃二重のライン上に黒い糸らしきものが見えて気になったので病院に電話したところ、すぐ来てくださいと言われその日に診ていただけました。やはり糸が残っていました。(今現在1ヶ月が過ぎたところですが、取り残しの別の糸がまた見えてきたので年明けに取ってもらいに行こうと思います。)ネットで調べたところ糸が残るのはよくあることのようですが、何度も病院に行くのは少し面倒だなと思いました。それを除けば、眼瞼下垂の症状は改善されたと思いますし受けてよかったと思います。
エラボトックスに関しては、2週間を過ぎた頃から輪郭がどんどん細くなっていきました。久しぶりに会う友達には痩せたねーっとびっくりされました。エラがないだけで顔の印象がこんなに変わるのかと自分でも驚いています。継続して打ちたいと思います。眼瞼下垂、エラボトックス、ヒアルロン酸注入どれも満足度は高いです。
眼瞼下垂の手術は左目のみまだ腫れが残っているようで二重幅の左右差が少しありますが、完全に腫れが引くには3ヶ月くらいかかるようなので長い目で見たいと思います。

二重整形

イマサキ

50代 宮崎県宮崎市

眼瞼下垂のオペ後は自分で車を運転して帰りました。あまり悩まず突発的に決めたのでメールで予約を入れるとすぐDr.から返信がありその日のうちにオペになりましたが不安はありませんでした。
ただ金額が考えていたより高額だったので悩みました笑。オベ日は眼瞼にテープを貼って頂き あまり
気にはなりませんでした。痛みもなかったです。
でもとりあえず頭を高くして休み 冷やしました。
2日目 腫れました!この世の者とは思えないぐらい変顔でした。仕事は休みだったのでよかったです。3日目 仕事行きました。仕事柄 お年寄りがお相手なのでバレないかな、、と思ってました。
わたしはあまり深く考えない方なので 外出はメガネをかけてガンガンしてました。仕事を休んだのはオペ日と次の日だけです。
傷の上にテープを貼って頂いたのですが、そこから
はみ出した皮膚が腫れて見苦しいのでテープはとりました。顔が洗えなかったので、、考えた末 赤ちゃんのお尻拭きで毎朝 夕 拭きました。
そんな感じで、、8日目の抜糸の時は出来上がりが
良かったので感激しました。UVクリームでお手入れしています。肩こりはウソのようによくなり整骨院に行かなくてもよくなりました。頭痛も薬を飲む回数が激減しました。看護師さんによると姿勢もよくなってる!と言われました。
もー頭痛が軽減したのが1番うれしいです。あと
首凝りですね。Dr.はほうれい線も取れて痩せてきますよ、、と言われたのですが これはちょっと
努力をしなければいけませんね。
Dr.はとても気さくな感じで 安心感がありました。
また2月の予約を入れるということで1ヶ月診察は無事終了しました。

日本の美容技術伝承の第一人者、小室好一の美容外科クリニック

「美容と健康」をモットーにクリニック開院から28年。

信頼と実績を守りつつ、常に新しい発想をもとに患者さまへの
リスクや負担の少ない、オリジナルの美容施術を考案し続けております。

美容外科学会では多数発表を行うことで、美容医療の後継者育成にも
取り組んでおります。

当院で技術指導を受け、美容クリニックを開業したドクターは18人。

「リッツ美容外科」「ヴェリテ美容外科」「南クリニック」
「松林景一美容クリニック天神」「久留米総合美容外科」
「目白ポセンシアクリニック」「ロココ美容外科」
「ヨシヤ美容外科」「小木曽クリニック」「城本クリニック」

など国内・海外問わず多数美容医療業界で第一線で活躍中です。

その技術伝承者、小室 好一 総院長が更なる『 美 』を追求するたま、
口コミ広場に参加し、施術・治療の“見える化”、顧客満足度UPに努めます。

高いリピート率。患者様の満足が我々の励みとなっております。

年間平均症例数(一部抜粋)
眼瞼下垂300例、二重手術130例、豊胸手術55例、フェイスリフト30例、
鼻の整形40例、脂肪吸引50例、腋臭症(わきが)20例、タトゥー除去30例、
輪郭形成術30例、女性器の整形20例と、
年間700症例を超える外科手術を行っています。

眼瞼下垂と豊胸術は、コムロクリニック独自の技術で施術を行い、
その自然な仕上がりの満足による紹介施術が、今も後を絶ちません。

カウンセリングは無料です。
お悩み、美容整形に関する疑問、セカンドオピニオン(一部有料)もお気軽にご相談下さい。

美に対するこだわりが強い、美の本質を知る「あなた」のための美容外科です。

良質な美容法を提案するパイオニアとして美しい仕上がりをご提供

美容医療のカリスマとしてメディア掲載多数の小室医師が施術担当

「患者様の立場になってお話しをさせて頂きます」

コムロクリニック(旧コムロ美容外科) 宮崎院の特徴

1.お客様の負担を最小限にしつつ、美を追求します。

患者様が最も負担が少なく効果的な方法をご提案するために、カウンセリングでお話を伺うことをとても大切にしています。一人ひとりのご希望を正しく理解した上で当院医師からの提案も交えつつ思い描く理想の姿の実現に向け患者様を決して一人にぜず我々とチームで治療を行いましょう。

最小の手術で最大の効果を得るために、高度な医療技術で不安や痛みなど患者様の心身のご負担を最小限に抑えながら、心からご満足いただける結果を導き出せるよう尽力いたします。

2.世界水準の最新美容技術で治療を行います。

常に高い技術をもって手術を行う為に、自身で医療器具や技術の開発を行うとともに、他で開発された新技術に関しても確かな目でお客様に対する有効性および安全性を第一に考え、世界中で認められた質の高い製品(特に厳しい審査で知られる米国FDAで認可を受けた医療材料)を積極的に取り入れ、世界水準の美容医療を提供していきます。

3.安心して美しくなっていただくために。

「夫や子どもが里帰りしている間に…」、「夏休みの部活・サークル活動が休みの間に…」35年以上の豊富な手術実績からダウンタイム(針穴・内出血等が目立つ期間)があまり取れないお客様にもしっかり対応させていただきます。

このような実績から、多くの方から大変ご好評をいただいております。

「日本の美容技術伝承の第一人者・小室好一が、あなたが本来持つ“潜在美”を徹底的に引き出します」

コムロクリニック(旧コムロ美容外科) 宮崎院の症例

コムロクリニック(旧コムロ美容外科) 宮崎院の症例をすべて見る 42 件

コムロクリニック(旧コムロ美容外科) 宮崎院の基本情報

クリニック名 コムロクリニック(旧コムロ美容外科) 宮崎院

宮崎県 宮崎市 橘通西 3-10-27 リバティスクエアビル7F

交通手段 宮崎駅から徒歩10分
営業時間 10:00~19:00 (OPは~21:00)
休業日 年末年始(※土・日・祝も診断)
予約 完全予約制でございます。お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード VISA、JCB、マスターカード、アメリカンエキスプレス、アメックス、ダイナース
メディカルローン 取扱い有り。安心の最大 60 回 払 い
駐車場 有り。 宮崎市橘通東3-2-14 橘通中央商店街駐車場をご利用下さい。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・アンチエイジング
備考 洗練された技術、最新の医療機器で、皆様のお越しを心からお待ちしています。診察室でお目にかかれる日を 楽しみにしています。

0066-9688-4543

HPのURL コムロ美容外科 公式サイト
専門サイト 眼瞼下垂でお悩みの方はこちら!
専門サイト 腫れにくい二重術「コムロメソッド」