3.24 TCB東京中央美容外科
脂肪吸引
治療日 | 2014/02/27 |
今回初めての太もも脂肪吸引と、その脂肪吸引した脂肪を胸に入れる豊胸手術をしました。
子供二人を母乳で育て2カップしぼんでしまった胸、妊娠中に太ってダイエットしても痩せなくて自分に自信がなくなりオシャレもしなくなりました。
子供も少し大きくなりひと段落したので、このままじゃいけないと思い施術を決意しました。
以前テレビで小室先生を拝見しました。
インターネットで検索し口コミもよかったのでカウンセリング予約をしました。 -
初めての事で何もわからず不安だったのですが、病院の雰囲気もよくドクターや看護師さんがとても優しく、分からない事をひとつひとつ丁寧に教えて下さり今回決意する事ができました。
脂肪吸引は想像以上に痛くて、麻酔をしたのですが脂肪をとられる感覚が分かるほどでした。驚きました。
そのため胸に脂肪を入れる施術の時はそこまで痛くなかったです。
施術時間は二時間弱かかりました。 -
最終確認をドクターから説明をうけてから施術をしました。
すごく緊張して怖かったのですが看護師さんが優しくて、励ましてくれたので頑張れました。
施術後もドクターから説明をうけ30分くらい待機してから帰宅しました。
麻酔をしたので行き帰りは友人に頼み送り迎えして貰いました。 -
施術から三日間はアザがひどく痛みがありました。
一週間たつと腫れも引き普通に歩けるようになり理想の太ももになりました。
胸も施術日より大きくなりとても満足しています。 -
今回施術を受けじぶんにとても自信が持てました。
分からない質問攻めにも丁寧により詳しく説明して下さり嬉しかったです。
またよろしくお願いします。 -
はじめまして。わたくしはコムロ美容外科 宮崎院でございます。
この度は当院をお選びいただき、また、お体をお預けいただき
施術まで行っていただきまして、まことにありがとうございました。
とまとらーめん様、今回は口コミ広場のレポート回答もいただき、ありがとうございます。
お忙しいところ長文をいただけて大変嬉しく思います。
具体的に書いて頂けて、とてもありがたいです。
いただいた貴重なご感想・ご意見をもとに、よりご満足いただける
クリニックづくりに積極的に取り組むことをお誓いいたします。
今後、何か違和感や、ご不安などございましたら、我慢なさらずに
どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともコムロ美容外科 宮崎院を何卒よろしくお願い申し上げます。
施術後は少し浮腫みがあり心配しましたが徐々に治っていきました。足も細くなり周りの友達からも足が細くなったね、痩せたんじゃない?と言われとても嬉しいです。自分に自信を持てる様になりたした。胸も出産でたるんでしまいましたが今は自信があります。
胸は縮まないようになるべく太る様に心がけました。少しはしぼうが流れてしまいましたが以前に比べると大分大きくなりました。足は硬くなりつる様な感覚がありましたがマッサージしたりなるべく動く様にしたらだんだん肌に馴染んでいきました。思っていたよりアフターケアはしなくても大丈夫でした。
私は一言で言うと非常に満足してます。今まで悩んでいた事が嘘みたいです。美容整形する前は正直不安などありましたが本当に美容整形して良かったです。人生が変わりました。そして自信がついたせいか性格まで明るく前向きになりました。本当に良かったです。
医師や看護師の皆さんやスタッフの方々が非常に親切で思っていた美容整形が身近に感じました。又したいです。本当にありがとうございました。又ヨロシクお願いします。