13年前に別のクリニックで埋没法をやり 片目が外れたので、留め直してもらった。
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
ゆうやん
13年前に別のクリニックで埋没法をやり
片目が外れたので、留め直してもらった。
手術費は高いが、ドクター院長の腕が良いと聞いたので!カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
カウンセリング前に眼科に掛かっており、眼瞼下垂の診断はなく目薬のみ処方された。
先生の診断は眼瞼下垂で、小切開の手術を、勧めらたが
以前別のクリニックで目頭切開を13年前に行ったとき
腫れて傷跡が残ったので断りました。
施術から13日後
2022/07/13執刀医、施術者の安心・信頼感
施術は20分きちんと幅を測ってくださり、片目の幅にあわせてくれた
念入りに頼むと、嫌な顔せず真剣に行ってもらった。
施術前に別の患者が手術しており、40分ほど手術台の上で待った。
施術前に頭金の支払いが必要だった。受付の対応はすごく良かった。
ただこちらが質問しないと、詳しい説明はしてもらえないので
12万なはずが22万になってるのが不思議で尋ねると3点留めだからということであった。
一週間様子を見ると、その別のクリニックより腫れは少なく、ドクターの技術力が高い。一週間で腫れなくなり、周りに確認しても、左目と区別がつかないことがわかった。アフターケアの内容とその感想
アフターケアは今回なし!保証もなし。
いつまでもつか分からなけどここのドクターの腕は確かであり、片目との左右差も全く無く、満足行っている。あとはどれくらい持つのか気になるところ
必ず眼瞼下垂の手術を勧められるが実際に日本人の7割が眼瞼下垂なので。
カウンセリングも1回目無料で、2回目も無料でやってもらえる。
某大手の美容外科クリニック、は問題があっても辞めたらいいだけで
個人でやってるところのほうが信頼できるし、と美容医療業界の話をしてくださった。
色々な口コミを見て参考にしていただきたい。
ご満足いただいているご様子で、院長、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も治療のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。もしご心配なことなどございましたらご遠慮なくご相談ください。
何卒、これからもよろしくお願いいたします。