治療日 | 2018/05/11 |
美容皮膚科・皮膚科 梶原朋恵 |
季節にかかわらず、わきの汗の量が多い事にずっと悩んでおりました。
もちろん汗の量からくる臭いも、自分では分からので、友人とお茶をしている時
何となくわきを見られたりすると、内心はヒヤヒヤしていたものです。
それに一番つらかったのが、特に夏場などに電車のつり革につかまると
脇が見えてしまうので、それもすごく気を使っておりました。
ネットでの評判が良かったのと、切らなくてよく、跡も残らないという事でしたので選ばせて頂きました。
実のところ自由が丘クリニックさん以外にも、何件かカウンセリングに行きました。
私が行った所が、たまたまだったのかもしれませんが、とにかく先生の仰っている事が専門的すぎたり
実際に施術をしている写真などを見せられて、血を見るのがあまり得意ではなかったので
非常に不快な思いをしてしまいました。
その点自由が丘クリニックさんは、説明が分かりやすく
先生が女性であったこともあり、すごく安心して御相談が出来ました。
痛みというよりかは少し、こそばゆさがありました。
施術が終わるにつれて少しワキに、ツッパリ感が出てきました。
時間は2時間位でした。 -
カウンセリングの時に、かなり時間をかけて施術の内容から、その後の注意点
クリニックまでの交通手段までお聞きしていたので、スムーズでした。 -
事前に説明を受けた通り、術後はツッパリ感がありましたが
ビックリするくらいダウンタイムは、短かったです。効果に関しても驚いたのですが
帰るときには、汗が減っていたように感じました。文章を書いているのは、術後何日か経つのですが
完璧に効果を実感できております。 -
私の個人的な意見にはなりますが、安心してお任せできるという点が
何よりもよかったと思っております。
それと内装がとっても綺麗で、待っている間に味わえた特別感も私的な
ポイントがすごく高かったです。 -
この度は自由が丘クリニックをご利用いただきありがとうございました。
当院ではカウンセリングや施術を丁寧に行うため、お時間がかかってしまいましたが、
ミラドライの結果にご満足いただけた様で、何よりです。
ふーやん様のまたのご来院をお待ちしております。
術後すぐにあったワキにかけてのツッパリ感もすぐになくなりました。
術後の汗に関する結果は、別のレポート記入にも書きましたが
すぐに結果を実感できました。次の日は念のため家にいてゆっくりしていました。 -
術後どのようにしたらいいか。何に気をつけるかを丁寧に
説明していただきました。私が特別そうなのかもしれないのですが
術後は、まずは自分がどう変わったかが気になり
気持ちが少し高ぶってしまっていましたが、そんな中、伝えるべきことは
しっかりと伝えてくれるアフターケアは
術後の安心につながり非常に感謝しています。 -
とにかくすぐに結果を実感出来た事が一番うれしかったです。
処置を行う前と、処置後の説明がしっかりしていて
自分が何をされて、どのような結果になり、問題が解決していくのか。
術後どのような事になり、何に気をつけて生活していけばよいのかなどの説明もあったので
とにかく安心して処置を行い、術後の自分の変化に不安なく
満足することができました。 -
『感じが良い』という点だけでも非常に私的なポイントが高かったのですが
施術結果を含めるとそれ以上でした。
ネットなどで評判が良い=来店してみて本当に評判がいいとは
中々ならないと本心では思っていましたが
良い意味で期待を裏切られました。
ここからは読者様に向けたメッセージというか
私の独り言になります。
自分のコンプレックスに悩んでいた時間のもったいなさに
いま改めて気づきました。わきの汗に悩み気持ちが沈んでいた
少し前の自分の愚かさを実感しています。
もっと早く相談していればというのが
今でも心残りです,,,,,, -
ミラドライの効果も感じていただけれいるようで何よりです。
ふーやん様のまたのご来院をお待ちしております。