自由が丘クリニック

自由が丘クリニックの店舗画像

開院時間10:00〜19:00 年中無休
最寄駅 自由が丘  都立大学  九品仏

女性スタッフさんたちはとても丁寧で良くして頂きました

花帆さん

女性 20代 千葉県

• 治療日 2020/02/25
  • 形成外科・美容外科
  • 佐藤英明

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/03/10 投稿

ガミースマイル治療のボトックス。
カウセ巡りしているとどの医師にもガミーの程度は低いと言われるけれど、
笑う時にはいつも頭の中に「歯茎、いまどのくらい見えてるかな?」というのがあるのをやめたかったため。

クチコミ広場の評価が良く、また、ボトックスのエキスパートがいるとの事で、自宅からの遠さも気にせず来院しました。
今までに受けてきたほかの美容整形(ふたえ埋没、目の下のたるみ取り、ほくろ取り)は、不満があるもので、今回こそは満足いく出来にしたかったです。

ボトックスだと鼻の下が伸びたようになるとネットに書いてあったので聞くと、
鼻の下ではなく横に打てばそうはならなないとの答えを頂いたので、施術を決意しました。
女性スタッフさんたちはとても丁寧で良くして頂きました。
先生は、私には威圧的というか、くだらないことは聞くなとでも言いたげで、早くカウセを終わらせたそうに感じました。
もちろん、リスクの説明などもあり、聞いたことはすべて的確に答えてくださいました。

ボトックス注射でガミースマイル治療。

痛くないと言うと嘘になるけど、
女性スタッフが顔の注入部位を軽く叩くようにしていてくれたり、励ましの言葉をかけて下さったり、痛み止めを飲ませて頂いたりなど、痛みを軽減する工夫がなされていて良かったです。

カウセ含め全体で1時間半、施術そのものは10分もかからず。

受付→カウンセリング
メイクオフ→痛み止め服用、テープ麻酔
写真撮影→施術
メイク→次回経過観察の予約

直後から2週間経った今まで、痛みや腫れなどマイナスのことは無かったです。

この度はありがとうございました。
倶楽部会員になると月ごとにお得な施術が案内されます。
ほかの施術も試してみたいです。

花帆様

この度は自由が丘クリニックへご来院いただきありがとうございました。

また、レポートをご投稿をいただきありがとうございます。
ご意見ご感想は今後の改善に活かしてまいります。

会員様には優待情報をご案内しておりますので、ほかの施術メニューもご検討くださいませ。
花帆様のまたのご来院をお待ちしております。

結果レポート  2020/03/10 投稿

直後にメイクでき、痛みも腫れもありませんでした。
効果が出てくるという3~4日後になっても思いっきり笑えば歯茎は見えます。

3~4週間後に経過観察のために来院します。

普通に笑う分には歯茎が見えないです。

院内はきれいでおもてなしもして下さいました。

担当のカウンセラーの方やスタッフの皆さんがとても親切ですし親身になってくださったお陰で施術を決断しました
ありがとうございました

花帆様

この度は結果レポートをご投稿いただきありがとうございました。
ガミースマイルの改善を感じていただけているようですが、引き続き経過の様子を見ていただけますでしょうか。

経過観察の際は担当医がしっかりとチェックをさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口もと、唇の整形のその他の口コミレポート

自由が丘クリニックの基本情報

クリニック名 自由が丘クリニック

東京都 目黒区 八雲3-12-10 パークヴィラ2F・3F・4F

交通手段 自由が丘駅/都立大学駅より徒歩10分 東急バス八雲三丁目下車すぐ 無料バス「サンクスネイチャーバス」自由が丘クリニック前下車すぐ
営業時間 10:00〜19:00 年中無休
予約 完全予約制、お電話・予約フォームにて予約を承っております
クレジットカード 各種クレジットカードでのお支払いただけます
駐車場 地下8台の無料駐車場がございます 当クリニックは目黒通り沿いにあり、車での来院が便利です

0066-9688-4855

HPのURL 自由が丘クリニック公式サイト
ブログ・SNS LINE公式アカウント
ツイッター Twitter公式アカウント
インスタ Instagram公式アカウント

2020/06/16
オンライン診療を開始しました
自由が丘クリニックは6月1日より、オンライン診療を開始いたしました。 鼻や輪郭、目の整形相談に専門医がお応えいたします。 https://jiyugaokaclinic.com/medical/online/

2020/06/16
新型コロナウイルスへの対応につきまして
新型コロナウイルスへの感染が国内で拡大している状況を受け、患者様ならびに医療従事者の健康と安全の観点から、下記の対策を取らせていただいております。 ・ドクター1人につき、患者様1日5名までに限定 ・患者様同士がすれ違わないよう動線を工夫 ・予約時間の間隔を十分に空ける ・待合部屋の座席間隔を広く取る ・院内の定期的な換気 ・ご来院いただいた患者様全員の検温 ・ご来院時のアルコール消毒 ・院内を巡回してのアルコール消毒 ・次亜塩素酸空気除菌消臭機の設置 ・清掃業者による院内の定期的な消毒作業 ・医師・スタッフのマスク着用、アルコール消毒、検温 また、37.5度以上の発熱、呼吸器症状があるなど、体調に異変のある患者様におかれましては、ご予約日の変更をお願いしております。 当院へのアクセスにつきましては、9台分の地下駐車場をご用意しております。無料でご自由にご利用いただけます。

2019/11/22
クールスカルプティングが4台になりました!
自由が丘クリニックではクールスカルプティング®を4台保有しておりますので、最大4台同時で施術することが可能になりました。時間を大幅に短縮した効率的な治療を提供しております。

2019/08/21
NHKから取材を受けました
2019年5月17日放送の『首都圏情報ネタドリ!沸騰!ビューティーマーケット』特集でNHKの取材を受けました。番組では古山登隆ドクターがしわを目立たなくする注入治療を行う模様が放送されました。 なお、当院ではしわを目立たなくする注入治療として、ヒアルロン酸注射やボトックス注射を行っております。また、ヒアルロン酸とボトックスを併用するコンビネーション注入をおすすめしております。

2018/09/12
家庭画報に取材協力をしました
家庭画報2018年10月号の特集『人生100年見た目のアンチエイジング”若さ”はコントロールできる』に古山登隆ドクターが登場いたしました。顔の美のバランスを整える方法としてヒアルロン酸注射と、ボトックス注射をご紹介いただいております。4ページに渡り掲載されておりますのでぜひご覧ください。

自由が丘クリニックの

自由が丘クリニックへの