治療日 | 2020/01/08 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
フォトフェイシャルでシミが薄くなり、期待大!
頰にあるシミや、目元口元のシワが気になり、無くしたいと思ったため
ネットで探していたら、口コミの評判が良かったため
色々と丁寧にわかりやすく説明してくださり、施術にもとても自身があるんだなと思いました。
施術内容はシミ取り、シワ取り
痛みは少し痛い程度
かかった時間は1時間程度 -
先生に色々と質問をしても丁寧に教えてくださり、とても安心できました。
目元にあった小さな黒いシミがかさぶたになり、ポロっと取れました。全体的に濃いシミは取れたり、薄くなったようです。
以前に別の皮膚科で施術を受けた時よりも、効果があったので、これからのフォトフェイシャルにも期待したいです。
この度は当院をご利用頂き有難うございました。
また、丁寧なレポート投稿感謝いたします。
施術箇所は、日差しを吸収しやすくなっておりますので、日焼け止め・保湿ケアをお願い致します。
フォトフェイシャルをした目元の小さい濃いシミはかさぶたになった後、ポロっと取れました。
頰のレーザーを当てた箇所はまだテープを剥がしてないのでわかりません(まだ2週間たっていないので)。 -
頬のレーザーを当てた箇所は薬を塗った後、肌色のテープを貼ってくれるのですが、2週間付けっ放しで剥がしてはいけないので、外出する時はマスクで隠したり、洗顔や化粧もそのままするので少し面倒です。
フォトフェイシャルはシミが取れたり薄くなったので満足です。レーザーを当てた箇所はもうすぐテープがとれるのでとても期待してます。
まだレーザーを当てた箇所の結果はわかりませんが、フォトフェイシャルの結果は良かったので、もし別の医院で施術をして諦めていても、とりあえず相談だけでもしてみるといいと思います。ただし、最初に初診料はかかりますが。
丁寧なレポート投稿有難うございます。
ご不便をお掛け致しますが、引き続きテープ保護をお願い致します。
経過再診楽しみにお待ちしております。