自由が丘クリニック ソフィア

自由が丘クリニック ソフィアの店舗画像

最寄駅 西千葉  西登戸  みどり台

数年前のニキビ跡に悩んでおり、施術をお願いしました。口コミが良かったからです

マリアさん

女性 20代 福島県須賀川市

• 治療日 2020/03/09 昼
  • 院長/美容皮膚科
  • 宗雪正美

体験レポート  2020/03/30 投稿

数年前のニキビ跡に悩んでおり、施術をお願いしました。

口コミが良かったからです。先生の評判もよかったので、選びました。

とても丁寧に診察してくださり、お値段や様々な施術方法を教えてくださいました。

施術は10分程度だったと思います。
痛みは一瞬で、治療後の痛みは全くなかったです。

来院して、カウンセリングをしていただき、顔を洗ってから施術という流れでした。施術後はメイクをして帰ることも可能でした。

かさぶたができてからとれて、少しきれいになった印象です。残りの回数もしっかり通いたいと思います。

おすすめです。

マリア様

レポートの投稿有難うございます。

フォトフェイシャルの効果をしっかりと実感していただき、スタッフも大変嬉しい限りです。

回数を重ねますとまた違った効果も感じて頂けると思います。

ご質問などありましたら、お気軽にご相談下さい。

結果レポート  2020/03/30 投稿

かさぶたが数カ所できて、剥がれてきれいになっていました。

いつも通り保湿し、特に日焼け止めをしっかり塗って外出するよう心がけました。

顔のトーンが明るくなったような気がします。

マリア様

レポートの投稿有難うございます。

丁寧なホームケアもされているので相乗効果が期待されると思いますので今後が楽しみですね。

フォトフェイシャル後は、乾燥しやすい状態になっていますので、引き続き保湿+日焼け対策を

お願い致します。

ご心配やご質問などございましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来院楽しみにお待ちしております。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

自由が丘クリニック ソフィアの基本情報

クリニック名 自由が丘クリニック ソフィア
千葉県 千葉市中央区 春日2-21-8 喜一ビル2F
交通手段 【電車】JR総武線「西千葉駅」徒歩1分 【お車】近隣の有料駐車場をご利用ください。
休業日 木曜日
予約 ■当院での手術及び施術は、全て予約制となります。ご予約をキャンセルあるいは変更される場合はあらかじめご連絡ください。
クレジットカード ■各種クレジット可。記載のメニュー料金は、施術内容により変動いたしますので、カウンセリング時などによくご確認ください。
サービス ※初診料一律3,000円(税抜)となります
備考 美容外科・美容整形・エステ・アンチエイジングなら千葉の自由ケ丘クリニック ソフィアへ

0066-9688-4901

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【twitter】
SNS 【Facebook】

2019/01/23
初診料改定のお知らせ
平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。 当院では、2019年2月1日(金)より、初診料3,000円(税別)へ料金を改定させていただくことになりました。 なお、初診料は施術の種類や数に関係なく、一律3,000円(税別)となります。 何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

2017/12/20
twitter公式アカウント
クリニックソフィアのtwitter公式アカウントを開設いたしました。フォローをお待ちしております。 @clinic_sophia

2017/11/22
公式ホームページがリニューアルしました!
クリニックソフィアの公式ホームページがリニューアルしました!セキュリティを強化するとともに、スマートフォン表示にも対応しました。見やすくなりましたので、ぜひご覧ください。 https://clinicsophia.com/

2017/10/19
紹介ムービーが出来ました!
クリニックソフィアの紹介ムービーが完成!YouTubeにてご覧いただけます。1分38秒。 https://youtu.be/SzPX_lvPAls

2017/02/10
口コミ広場-千葉県「シワたるみ治療」注目順1位✨
当院が口コミ広場-千葉県「シワたるみ治療(照射系)」の注目ランキングで1位になりました! 当院の人気治療はシワ治療、たるみ治療、医療レーザー脱毛、ウルトラセルやイントラセルのレーザー治療となっています。 お気軽にお問い合わせくださいませ。

自由が丘クリニック ソフィアの

自由が丘クリニック ソフィアへの