自由が丘クリニック ソフィア

自由が丘クリニック ソフィアの店舗画像

最寄駅 西千葉  西登戸  みどり台

stayhomeで、ずっと気になっていたシミとりをしたくなりました

バンビーノさん

女性 50代 千葉県

• 院長/美容皮膚科
  • 宗雪正美

体験レポート  2020/05/20 投稿

stay homeで、ずっと気になっていたシミとりをしたくなりました。年々濃くなってきている気がして、顔も以前より色黒になった気がしていました。説明を聞いて、レーザーによるシミとりをすることにしました。その後の経過によってフォトフェイシャルをしたいと思っています。

車でも電車でもアクセスしやすく、また開業してから年数も長く信頼できるかな、と思いました。また、女医さんなのも決め手となりました。

とても丁寧に説明してくださり、ホームケアの方法や、普段から気をつけることも教えてくださいました。しっかりダメ出しいただきました。

炭酸ガスは、麻酔をかけてから施術しました。
どちらも、それほど痛みはありませんでした。
施術時間は全部で15分くらいでした。

総合受付で案内してもらい、最初に看護師さんから説明を受けました。
その時に、今日行う施術について、今後の治療について決めました。
必要書類にサインをして、その後、先生の問診を受けました。
その後、炭酸ガス、レーザーの順に施術しました。
施術部分の保護のためのシールを貼ってもらいながら、再度メンテナンスについてお話してもらいました。

説明の通り、シールが剥がれやすいところは注意しながら過ごしています。
また、塗り薬や飲み薬なども、服用しています。

悩んでいたら早めに相談した方がいいと思います。ただ、お金のかかるものなので、よく考えてから施術した方がいいですね。

バンビーノ様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き有難うございました。

また、丁寧なレポートの投稿を有難うございます。

経過再診まで少しお時間がございますが、レーザーを当てた部位のテープ保護を

引き続きお願いいたします。

次回ご来院までに、ご心配な事がございましたらいつでもご連絡下さい。

経過再診お待ちしております。

フォトフェイシャルのトライアルも楽しみにお待ちしております。

結果レポート  2020/06/05 投稿

少し火照りを感じました。当てたところは黒くなっていました。

日焼け止めクリームを塗ったり、処方された薬の服用です。
貼ったシールが取れないように気をつけました。

思っていた以上にきれいになっていて良かったです。

まだ2回目ですが、私には合っていると思います。

バンビーノ様

丁寧なレポートを記載頂き有難うございます。

ご満足頂けたようで、なによりです。

フォトフェイシャルも行って頂いているので、相乗効果を実感していただけると思います。

これからの時期、紫外線が強くなってくるため日焼け止めをお願いいたします。

次回のご来院お待ちしております。

自由が丘クリニック ソフィアの基本情報

クリニック名 自由が丘クリニック ソフィア

千葉県 千葉市中央区 春日2-21-8 喜一ビル2F

交通手段 【電車】JR総武線「西千葉駅」徒歩1分 【お車】近隣の有料駐車場をご利用ください。
休業日 木曜日
予約 ■当院での手術及び施術は、全て予約制となります。ご予約をキャンセルあるいは変更される場合はあらかじめご連絡ください。
クレジットカード ■各種クレジット可。記載のメニュー料金は、施術内容により変動いたしますので、カウンセリング時などによくご確認ください。
サービス ※初診料一律3,000円(税抜)となります
備考 美容外科・美容整形・エステ・アンチエイジングなら千葉の自由ケ丘クリニック ソフィアへ

0066-9688-4901

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【twitter】
SNS 【Facebook】

2019/01/23
初診料改定のお知らせ
平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。 当院では、2019年2月1日(金)より、初診料3,000円(税別)へ料金を改定させていただくことになりました。 なお、初診料は施術の種類や数に関係なく、一律3,000円(税別)となります。 何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

2017/12/20
twitter公式アカウント
クリニックソフィアのtwitter公式アカウントを開設いたしました。フォローをお待ちしております。 @clinic_sophia

2017/11/22
公式ホームページがリニューアルしました!
クリニックソフィアの公式ホームページがリニューアルしました!セキュリティを強化するとともに、スマートフォン表示にも対応しました。見やすくなりましたので、ぜひご覧ください。 https://clinicsophia.com/

2017/10/19
紹介ムービーが出来ました!
クリニックソフィアの紹介ムービーが完成!YouTubeにてご覧いただけます。1分38秒。 https://youtu.be/SzPX_lvPAls

2017/02/10
口コミ広場-千葉県「シワたるみ治療」注目順1位✨
当院が口コミ広場-千葉県「シワたるみ治療(照射系)」の注目ランキングで1位になりました! 当院の人気治療はシワ治療、たるみ治療、医療レーザー脱毛、ウルトラセルやイントラセルのレーザー治療となっています。 お気軽にお問い合わせくださいませ。

自由が丘クリニック ソフィアの

自由が丘クリニック ソフィアへの