ニキビ・ニキビ跡の治療

hanzu 30代 女性 千葉県

治療日 2017/02/12 昼

• 20代後半からフェイスラインのニキビが急に出始め皮膚科に何度も通ったがキレイに治ることはなく、今年今までで1番状態が悪くなってしまったので、初めてカウンセリングを受けてみた。

インターネットで検索したら出てきて、口コミも良く近所だったから。

カウンセリング時、質問には丁寧に答えてくれたが、フォトフェイシャルがオススメのようで他の施術の説明はこちらから聞かないと話してくれない感じだった。
    施術前は前と左右から肌の写真を撮ってくれたのでどれくらい効果が出るのか後で見れるのがいいと思った。

洗顔後、すぐに冷たいジェルを塗って機器で照射。目の際まで細かくやってくれていた。初めてで痛みが強かったので少し弱くしてくれた。施術自体は5分くらいだったと思う。終わってアイシング、仕上げをしてくれた。全部含めても15分ほど。

予約時間5分前に到着しすぐに案内してくれた。担当の方は丁寧に接してくれて、肌の悩みもいろいろ聞いてくれた。

吹出物やニキビ痕の改善はまだみられないが、目の下から目尻にかけてあったシワが浅くなって以前よりハリを感じる。

キャンペーンのフォトフェイシャル体験をしたひとに5回20万円のところ15万円になるということで今回申込みました。ただ体験をした日に申込むことが条件なので、ある程度お金の目処がたってから行った方がいいと思います。実際体験当日に効果などが分かるわけないので、ちょっと不親切かなと感じてしまいました。1ヶ月おきに施術するそうなので、せめて体験から1ヶ月は検討する時間をいただけたら良心的だなと思いました。高い買い物ですし。私の場合は、1回でも効果を期待できると感じたので帰ってからでもきっと申込みをしたと思います。

hanzu様

この度は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、丁寧なレポートを記載頂き有難うございます。

貴重なご意見、今後の為にも考慮させて頂きます。
    今回はキャンペーン適応も出来、今後もお肌改善にお役に立てればと思っております。