治療日 | 2017/10/08 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
ずっとしみに悩んでいたんですが、色々調べていたら近所に良さそうな病院があったので
口コミが多く、評判が良かったのでカウンセリングをお願いしたんですが、先生の丁寧なカウンセリングで、ここで施術しようと決めました。
とても話しやすい先生で、質問したことにもしっかり答えて頂き、不安もなくなりました。
痛みは一瞬ありますが、痛いというよりは眩しくてビックリする、という感じでした。
丁寧に説明しながら施術して頂いたので、不安もなく、安心して受けられました。 -
一階の受付で診断書を書き、その後先生にカウンセリングしてもらい、五階に移動して施術を受けました。
しみがカサブタのようになっている箇所があります。これからカサブタがはがれるのが楽しみです。
とても明るく、丁寧に接して頂いて本当に気持ちが楽でした。ありがとうございました。
これからも通うのが楽しみです。 -
この度は、当院をご利用頂き有難うございました。
初めての施術で緊張されたかと思いますが、ご満足いただけた様で何よりです。
照射後1週間は、乾燥と、日焼けをしやすいお肌になっているので保湿しっかりして頂き、日焼けにご注意下さい。
丁寧なレポートを記入してくださり有難うございました。
かさぶたになっていた所が何日かして自然にとれていた。そこのシミも薄くなった。
日焼けと保湿をしっかりするようにと言われていたので、いつもよりも念入りにケアしました。
初回では目に見える程の変化は期待出来ないと思うと言われていたんですが、かさぶたが取れた後のシミは明らかに以前よりも薄くなっていて本当に感動しました。
これからも通うのが楽しみです。
宜しくお願いします。 -
丁寧なレポート投稿ありがとうございます。
また高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フォトフェイシャルの効果を実感していただけたご様子で何よりです。
回数を重ねると更に効果が見られると思いますので楽しみですね。
ホームケアも施術効果をアップさせる為には欠かせませんのでご継続お願いします。
何かございましたらいつでもご連絡下さい。
次回のご来院お待ちしております。