V.F 40代 女性 大阪府

治療日 2019/08/19

効果に個人差ありレーザー施術の結果に満足できず、クリームを試すも期待薄

• 以前から、 デリケートゾーンの黒ずみが気になっていました。
    塗り薬などでは効果がなく、何げなく調べてみたら、インティマレーザーやトーニング というレーザーにたどり着きました。
    まだ インティマレーザーは1回、トーニングは2回 施術しただけなので、明らかな効果は感じていません。
    数回施術して 効果をみていくしかないので、少しでも 実感できる結果になればいぃなと思っています。

口コミ広場から検索していて、自分の気になる内容に沿ったレーザーを扱っていると知ったので。

インティマレーザーにしても、トーニングにしても、数回施術して効果をみるもので、効果のほども個人差があると説明を受けました。
    金額も安くはないので悩みましたが、何もしなければ結果もゼロなので、受けることにしました。

インティマレーザーは、皮膚の表面を削っていくので 塗り薬を麻酔をして施術ですが、3日間くらいは かなり痛いかったです。
    トーニングは、優しい電気が皮膚にピリピリ当たる感じで、麻酔クリーム無しでも痛くありません。
    いずれも、照射は10分程度で終わりですが、麻酔クリームを塗ってから効くのに 約1時間かかります、

インティマレーザーは、麻酔クリームを塗って1時間浸透させるので、個室のベッドに案内されました。
    施術は インティマレーザーも トーニングも、10分ずつ程度で終わり、インティマレーザーをあてた部位に塗る 軟骨を処方されました。

まだ、インティマレーザーは1回、トーニングは2回 受けただけなので、効果の実感は ほとんどありません。

スタッフの方に説明は受けましたが、レーザー施術は効果に個人差があるので、効果が得られない場合を覚悟で受けるしかないと思います。

V.F様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
    現在のご様子はいかがでしょうか。

V.F様のプランはご記載のとおり、何度かの施術で効果を実感していただくプランでございます。
    ご期待に沿える結果になるよう、スタッフ一同務めてまいりますので
    不明点やご希望などがございましたら、通院時にお気兼ねなくご相談くださいませ。

この度は体験レポートへのご協力誠にありがとうございました。
    ガーデンクリニック

1年間のフリーパスで、9回ほどレーザーを受けましたが 私の場合はあまり 施術効果はありませんでした。

レーザー後はひりつくので、処方された軟骨を1週間塗っていました。
    4日程経つと、そんなにひりつくのも気にならないくらいです。

私の場合は施術効果はあまりなかったので、結果に満足とはいえません。
    けれど、効果は人それぞれ... と受ける前から思っていたので。

レーザーでの効果があまりなかったので、ビタミンなどの配合されたクリームを購入し、塗ってみています。
    望む効果は得られないと思っていますが、気休めでもとりあえず購入した分だけは 塗っていようと思います。

私の肌の状態から、何か効果を期待できる方法がないか いろいろ考えて下さり、ありがとうございました。

V.F様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。

個人差はございますが、多くの患者様に効果を実感して頂けている施術のため、
    1年間通っていただいたにもかかわらずご期待に沿えない結果で大変申し訳ありません。
    スタッフへの温かいお言葉を、ありがとうございました。
    こちらお伝えいたします。

またご相談等がございましたら、お気軽にご連絡頂ければと存じます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ガーデンクリニック