2. 輪郭・顎の整形
恵比寿ASクリニック
恵比寿ASクリニックの店舗画像

開院時間診療時間 10:00~19:00
最寄駅 東銀座  銀座  築地市場
エリア 銀座  ( 東銀座 )

えら削りの症例

I.M 女性 20代

輪郭・顎の整形 (エラ削り)

施術の解説

当院では下顎骨(下あごの骨)の張り具合や張っている部分に応じて下顎角(えら)のみならず、下顎骨体部も前方より丁寧に削りこんでいく術式を採用し、側面(横顔)のみならず正面からみても下顎(下あご)をほっそりと整えることが可能です。
口の中からのみ手術しますので、顔の表面には一切の傷跡はつきません。

※効果には個人差がございます。
※料金は一例です。適応により異なります。詳しくはお問い合わせくださいませ。

施術のリスク・副作用

腫れについては約1週間~10日くらいとお考えください。

※ダウンタイムには個人差がございます。
 ご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

施術医師

浅古寛

輪郭・顎の整形のその他の症例写真

頬骨アーチ転移+頬骨プロミネンス

• 40代
  • 女性

輪郭のごつごつ感をなくしたいということで頬骨削りの手術をお受けになりました。 頬骨アーチを内方に転移させ、頬骨プロミネンス部分を削ることで滑らかな輪郭となりま…

• 女性

顔(横顔で頬からえらにかけて)の面積が大きいので小さくしたいというご希望でえら削りの手術をお受けになりました。 えらの角部を切除し、下顎骨体部の厚みを削りまし…

• 女性

角ばった輪郭を滑らかにしたいというご希望でえら削りお受けになった患者様です。 えらの角部を切除し、下顎骨体部の厚みを削りました。 遠方からの患者様でしたので…

• 女性

えらの角を落として小顔になりたいというご希望の患者様です。 えらの角部を切除し、下顎骨体部の厚みを削って小顔にしました。ダウンタイムは1週間でした。 青あざ…

あご削り法

• 顎の整形
  • S.K
  • 女性

あごを短くする、しゃくれたあごを引っ込めるために、下顎骨おとがい部(あごの先端部)を削る方法です。 手術は口の中からおこないますので顔の表面には一切傷跡はつき…

恵比寿ASクリニックの基本情報

クリニック名 恵比寿ASクリニック

東京都 中央区 銀座7丁目13-2 ティアラグレイス銀座タワー6F

交通手段 東銀座駅から徒歩3分。

予約 完全予約制
クレジットカード 取扱いあり(VISA、MASTER、JCB、AMEX、DC、Diners、Nicosなど)
メディカルローン 取扱いあり(オリコ、アプラスなど)
駐車場 なし(近くにコインパーキングがあります)
サービス 目(二重、眼瞼下垂、目頭、ROOF)や鼻(だんご鼻、小鼻縮小、鼻中隔延長、幅寄せ)から輪郭形成(えら、ほほ骨、あご削り)、脂肪吸引(ベイザー)、豊胸(バック、脂肪注入)まであらゆる本格手術をご提供。
備考 患者様お一人お一人に対し、十分時間をかけてカウンセリングから手術、アフターケアに至るまで一貫して院長が対応致します。

03-6228-4006

HPのURL 【恵比寿ASクリニック】公式ホームページ
ブログ・SNS 【浅古院長のモニター写真ブログ】
症例写真 http://www.as-clinic.jp/mt/index.html
  2. 輪郭・顎の整形
  3. 東京