クリニックを探す 2,325 件
東銀座の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、入れ墨除去、小顔、顎、唇、歯
瑞
目の下~頬の下垂、ほうれい線、マリオネットラインが気になっているため。改善のために通っており、今回で3回目(約4か月ぶり)です。前回のカウンセリングや施術が信頼できたため、引き続きお任せしようと思いました。初来院から同じ先生(髙間先生)に担当いただけており、流れや要望を把握してもらえていてありがたいです。スタッフカウンセリング→顔写真撮影→取り込んで先生が確認→先生来室・カウンセリング→施術内容確定・精算の流れがスムーズです。また、前回と今回の写真を見比べさせてもらえて、どれだけ変わったかがよく分かりました。先生のカウンセリングは、いつも通り顔に触って状態を確認してもらえます。自分でも気付いて
キットカット
目の下から顎にかけて皮膚のたるみを感じ、ほうれい線も気になっていました。ハイフはダウンタイムがないとのことで以前から興味がありクリニックを探していました。年間の施術数が多いこと、初回限定価格の設定があったので選びました。初めてのクリニックで高額の施術を受けることに躊躇いがあったので、初回はお試しと思えることは大きかったです。丁寧な説明をして頂けたので、不安箇所を解消した上で施術を受けることができました。初めてのハイフでしたが、施術時間はそれほど長くないと思いました。イメージしていたより痛みは少なく終始リラックスして過ごすことができました。痛みの程度も確認しながら施術は丁寧にして頂けました。はじ
maki
術後一週間目:目元の腫れもすっかり引き、内出血後もありません。どれだけたるみがとれたのかが、分かってきます。術後に看護師さんから脂肪を見ますか?と聞かれたので、見ましたが、こんなに?と、びっくりするくらい取れていましたが、確かにすっかり脂肪が取れています。わたしは笑うと目の下にシワができるので、それは仕方ないにしても、たるんでいた時を思い出せば満足のいく結果です。術後2週間後:太ももの内出血は全て引きましたが、触ると少し違和感がある程度で、気になりません。カウンセリングで、先生から芸能人や症例写真で、術後をするとどうなるのか説明されます。不必要なものは、きちんと必要ない、または、間違った施術を
ルル
カウンセリングで自分の希望をいろいろと伝えましたが、二重幅のシュミレーションがピンとこなくて、やや不安でした。カウンセリング時間は20分ほどでしたが、少し物足りなく感じました。痛みに強い方なので痛みについてはあまり心配していませんでしたが、気づいたら自分の手が震えていたので必死にリラックスを心がけました。麻酔の注射より、麻酔前の目薬が痛かったです。後目を閉じても光が眩しくそれが恐怖に感じました。16時の予約でしたが、手術開始は18時頃で、30分ほどで終わりました。腫れづらいとのことでしたが、想像以上に腫れました。3週間経っても希望した二重幅にはなっておらず、幅広でハム目状態です。このまま幅が狭
あ
全身の処理がそろそろ面倒になり、受けようかなと考えた。あまり医療でやっている子がおらず、サロンの子が周りに多かったがあまり効果がみられないとのことで医療にしようと考えた。いくつか候補があり、カウンセリングをしてから決めようと思っていた。スタッフの方が親身にお話を聞いてくれ、私に見合ったプランや料金を勧めてくれた。良心的だなと感じた。特に説明が不足しているなと感じることはなかった。また、施術前の待合室もとても綺麗で快適だった。当日はVIOのみの施術で別日に全身を受けた。VIOは麻酔を希望したのでクリームを塗ってから少し時間を置いて施術という流れだった。麻酔をしていたものの多少の痛みはあったので麻
RINA
顔とVIOを含む全身脱毛は1時間位の所要時間でした。初めてのVIO脱毛が少し痛かったです。受付後に洗顔をしてから施術室へ移動。全身の剃毛がされているか確認していただいてからの脱毛施術。しっかり保湿するようにアドバイスをいただきました。ムダ毛が生えるスピードが遅くなったような気がします。スタッフの皆さんはとても親切ですので、安心して通うことができそうです。これから2年間お世話になりますので、宜しくお願いします。
ユーケロ
自然に徐々に仕上がっていくためダウンタイムを気にせず受けられる事は生活上の負担が少ないため気軽に受けられました。今回以前にもお世話になっており、痛みも最大限の配慮と、親身なカウンセリングの対応に信頼を感じたからです。カウンセリングは実体験を含めてのお話だった為、非常に参考になりました。あっという間に終わりました。ただ、目の回りの敏感な場所なので痛みは感じやすかったです。待ち時間も少なく、先生のカウンセリングからも早かったです。日に日に、施術箇所の膨らみが引き、痛みを感じるのは押した際に鈍痛が1週間程でした。痛みに対して特に配慮があるクリニックさんではないでしょうか。カウンセラーの方々とも気持ち
なみt
横から見たときのエラ張りが気になっていました。口コミと症例写真を見て良さそだと思ったのと、値段も比較的お手頃だったので。模型で説明してくださったのと、指で輪郭を隠して、こんな感じになりますよと言われました。自然な仕上がりを希望していたので、よかったです。全身麻酔だったので、起きた時には終わっていました。手術の時間は2〜3時間だったと思います。全身麻酔が残っている間は気持ちが悪く、予想以上につらかったです。来院、カウンセリング、マーキング、心電図などの確認、手術、そのあと一泊入院して退院です。順調に腫れが引いてきて、いい感じです。ただ、もともとあった顎下の脂肪が目立つようになってしまったため、対
口コミ268件
所在地 東京都 港区
営業時間 平日11時~20時、 土・祝 10時~19時半
Webを見て。気が向いたので。新橋で探していたので。先生は30代の若い方でしたが、満足するまできちんと説明してくださいました。説明が30分から40分くらい、施術は10分くらいでした。予約していきました
きのこ 40代 女性
口コミ118件
所在地 東京都 中央区
営業時間 11:00 - 20:00
涙袋が溶けて下の方に膨らみがあったので、不自然さをなくすため信頼出来そうな感じがした。遅い時間もやっているためちゃんと困っていることに関して、上手くヒアリングして下さった痛くない。チクッとなるけど麻酔
ctm 20代 女性
口コミ33件
営業時間 月~金 11:00 - 19:00 / 土 10:00 - 18:00
口コミ9件
営業時間 10:00~19:00
たるみが気になってきて、リフトアップを希望しました。他の病院にも行きましたが、流れ作業と医師とのカウンセリングが短かったり、受付の方が皆整形顔だったり、人数が多く混み合っていて、寄り添ってもらえない感
とし 30代 女性
口コミ10件
営業時間 11時~20時
頬のたるみなどが気になり、ヒアルロン酸を入れてもらいたく探しました。クーポン利用でとても安くできたので試しに利用してみました。お電話の女性の対応はとても良かったです。当日ですが予約していただき、そのま
mimooo 40代 女性
口コミ1件
出産後から排尿障害があったのと、実際に内部は分かりませんが、見た目の加齢による弛みが気になったため。モナリザタッチは扱っている病院が意外と少なく、色々と探しました。こちらはモナリザタッチ(内外)3回コ
lalapa2 40代 女性
営業時間 11:00~20:00
営業時間 9:00~21:00
営業時間 10:00~18:00
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 905 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
ゆんせり 女性
20代 東京都
ほくろ取り放題がメニューがあるクリニックの中で一番安く、評価が良かっため
maki 女性
40代 東京都墨田区
女の子は誰でも 女性
30代 東京都
色も薄いのでそんなに気にしていなかったんですが、顔にほくろが多い状態でした
shi026 女性
40代 東京都
クマがずっと気になっており、他院で私の年齢だと外側から皮膚切開が必要と言われました
瑞 女性
Twitterで最新美容情報をお届けします!