最寄駅 新静岡  静岡  日吉町
エリア 静岡市内

クリニックおすすめの美容医療

静岡中央クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

内服薬治療

AGA治療 女性の薄毛治療 円形脱毛症の治療 薄毛を予防したい
抜け毛治療薬処方(1か月分)
飲む薄毛治療薬(女性用)

(女性)その他の部位

(女性)肩
6,600円〜
(女性)上腕
17,600円〜

(女性)顔脱毛

(女性)鼻下
(女性)顔
16,500円〜

クリニックからのお知らせ

• 2019/11/01

治療・施術モニターご協力で通常料金から最大50%OFF!?

《治療・施術モニター募集》

ご協力いただいた方、通常料金より最大50%OFFにさせて頂きます。

写真は治療・施術部位のみ撮影しますので部分的でOK!
    お顔だししたくない・知り合いにバレたくないという方も
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

〇例
    肌治療の場合→頬のみ
    たるみ治療の場合→目より下のみ

• 2019/11/01

お得なセット多数あり!医療脱毛で褒められ肌に

開院22年間医療事故0件、特別技術指導医の信頼と実績の院長

静岡中央クリニック

常に新しい技術を提供し、安心と 信頼の中央クリニック院長自ら診察から手術まで責任を持って行い、ご満足できる結果を目指します。

【確かな実績、進化した技術】
■医師は日々の努力と研究を怠りません。
静岡中央クリニックの医師達は、ひとりひとりが努力をし、日々学ぶことを怠らず、確かな技術を安心して受けていただくことを第一に診療しています。
現在の技術にどとまることなく、広く、深い、技術の習得とその進歩のために学び続けています。 その結果、数々の表彰を受け、静岡中央クリニック以外の美容外科医の方々にも注目され、ご支持をいただいています。 今後も美容外科、形成外科の技術のレベルアップを目指し、海外シンポジウム、日本美容外科学会など、国内、海外の学会に参加し発表することで、技術の習得や最新の医療設備を導入するよう心がけ、実践していきます。

※自由診療になります。

当院では、美容外科学会認定専門医院長が常勤で必ず担当します

診察・問診・治療・アフター全て院長が対応致します。アルバイトDrはいません。
常に患者様の不安を少しでも無くすための十分な体制を心がけております。

当院長は美容業界だけではなく、皮膚科・麻酔科・内科・外科・小児科・救命救急センター研修の経歴があるからこそ、幅広い知識の中から治療の提供が可能となっております。

また、当院の22年間の歴史の中で、医療事故は起きておりません。

この結果に甘んじることなく、これからも
安全なクリニック経営を行うことで皆様との信頼関係を築いてまいります。

◆インフォームドコンセントの徹底◆

インフォームドコンセントとは、患者様が症状や治療について、正しく理解・納得した上で治療を受ける事を言います。

当院では、ただ単に症状に合う治療をご提案するのではなく、「どのような症状なのか」「どのような選択があるのか」「それに伴うリスクは何か」を正しくご理解いただけるまで十分にご説明を致します。

院長を始め、当院スタッフは患者様が治療を選択する手助けをする頂く立場として、患者様の権利を最大限尊重し、関わる家族の人生にとって正しい選択が出来るようにサポート致します。

静岡中央クリニック

◆明朗会計を徹底しております◆

当院は明朗会計です。

他院では費用が高額になる場合が多く、トラブルも絶えません。

当院は適正な価格で治療を受けていただくことがモットーとしており、分かりにくい割引きやキャンペーンは実施しておりません。

料金のご説明は細心の注意を払い、明確に費用をお伝えし治療に臨んでいただいております。

基本情報

クリニック名

静岡県 静岡市葵区 御幸町6-11 一瀬ビル6F

交通手段

JR静岡駅北口より徒歩1分

営業時間

9:30~18:00

休業日

不定休(土・日・祝日も開院しております)

メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 完全予約制

クレジットカード

JCB/VISA/Master card/DISCOVER/American Express/デビットカード

メディカルローン

最大24回までの無金利ローンも利用可能

駐車場

近隣にコインパーキング有(提携駐車場はございませんのでご了承ください。)

サービス

■予約優先 個室対応 土日祝も当日治療可