静岡中央クリニック
最良の美容医療で患者様に「安心」と「満足」を。
ワイヤースレッドの除去処置、上手く処置して貰えました。インターネットで知った。処置カテゴリー大久伝選びました。説明は丁寧で細かい説明だった‼️色々質問にも対応丁寧だった‼️処置前後で一時間半、手術は麻酔が効いて痛くないがその後の消毒がしみて辛かった。来院しカウンセル、説明納得しそのまま手術でした。明日は傷の消毒を予定です‼️今は痛みもなく回復も順調です。想像より親切に治療の事考えて貰えました。院長
チャー
2024/02/10 (施術日)
異物抜去
ホクロ除去で顔の印象が変わった!
顔にホクロがたくさんあるのが悩みでしたが、薄くなってきたら顔の印象も変わった気がします。麻酔が毎回痛いですが、薄くなる3ヶ月後が楽しみになります。私は顔にホクロがたくさんあるので、15mmで五万円では取り切れませんでしたが、この間は右を集中してやったので、もう少ししたら左頬もやりたいです。ホクロが薄くなると見た目も少し変わった気がします。
ひってぃん
2022/09/05 (施術日)
電気分解(電気分解(ホクロ) 1mm)
痛かったけど、結果は満足
美容整形を受けました。施術中の痛みや苦しさはありましたが、結果的に見た目に不便もなく過ごせています。アフターケアもLINEで相談できると言っていただき安心感がありました。現在は痛みもほぼなく、満足しています。クリニックの対応に感謝し、また機会があればお願いしたいと思っています。
2022/04/25 (施術日)
小陰唇縮小(小陰唇縮小)
ほくろが薄くなり満足
長年気になっていたほくろを薄くする施術を受けました。まだ完璧に取れているわけではありませんが、化粧をすれば目立たないので満足しています。施術後はテープを貼り、日焼けにも注意しました。血が出て赤くなったものの、今後の経過が楽しみです。カウンセリングは分かりやすかったですが、医師の診察は素っ気ない印象で不安に感じました。
li
2021/08/29 (施術日)
電気分解
イボ除去で満足!しみ・ほくろはまだ残る
イボ除去を受けました。イボは綺麗に取れたけど、しみとほくろはまだ茶色っぽく残っています。施術中の痛みはなかったし、院内も清潔でスタッフの方々も親切でした。ただ、アフターケアのテープを剥がしてしまい、そこが日焼けして茶色くなってしまいました。効果が出るのが楽しみです。
きのこ
2021/07/11 (施術日)
感じが良く安心して受けられる
このクリニックのスタッフの方々がとても感じが良く、わからないことは何でも聞ける雰囲気でした。手術中も声かけをしてくださり、安心して受けられました。術後のアフターケアも丁寧で、縫合の糸も溶ける糸を使用していたためほとんど残ってきませんでした。腫れや痛みは一週間程度ありましたが、今は何も問題ありません。私は大変満足しています。
みかん
2020/09/29 (施術日)
クリトリス包茎
可愛いピアス選びで満足!優しい看護師さんに感謝
左右の高さが違う悩みを抱えていましたが、このクリニックでピアスの穴あけをしてもらい、満足しています。看護師さんはとても優しく、アフターケアの指導も丁寧でした。消毒液を使ってケアしており、痛みや腫れもなく経過観察中です。自分でやるのが不安な方にはおすすめです。
ロン
2020/07/18 (施術日)
ピアス
ほうれい線改善で満足!赤みもなく安心の施術
ほうれい線が気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて少し改善されたように感じて満足しています。施術後の赤みも心配されましたが、スタッフさんが気遣ってくれて安心しました。痛みはあるものの我慢できる程度で、カウンセリングや説明も丁寧で信頼できるクリニックです。
zz
2020/04/02 (施術日)
ULTRAcelQ+(ウルトラセル)
満足度高く、目をぱっちり開けられるようになりました
このクリニックで目の施術を受け、満足しています。以前よりも目がぱっちり開けられるようになりました。アフターケアも指示通りに行い、問題なく過ごせました。内出血や腫れもなく、経過も良好です。また今年は脱毛でも通院する予定です。
2019/12/28 (施術日)
二重埋没法(2点留め)
HIFUで目元引き締め、顎ボトックスで満足度高く
目の下のクマを気にしてHIFUを受けましたが、効果はあまり感じられませんでした。しかし、事前のカウンセリングで難しいクマだと伺っていたため、少し引き締まりはありました。また、顎ボトックスでは気になっていた皺が消えて大変満足しています。特別なアフターケアはせず保湿に気をつけただけです。施術後の経過では目元が若返った感じがあります。クリニックの方々に感謝し、レーザー効果を待ちたいと思います。
2019/11/28 (施術日)
医療レーザー脱毛の説明から施術のプランの提案まで...
もともと毛が太く多いことが悩みでした。日々の自己処理が面倒で限界を感じ始めていたため、施術を受けることを決めました。駅から近く交通の便が良かったことと、口コミの評価が高かったからです。お値段も良心的だと思いました。問診票を記入後、個室に通されカウンセリングが始まりました。医療レーザー脱毛の説明から施術のプランの提案まで、とても親身になってご対応していただきました。施術箇所は、脚・腕・うなじ・肩・背
mei12
2019/10/05 (施術日)
(女性)脚・腕完璧セット 7回
肌が綺麗なお友達が全身脱毛をしていると聞き、私もしてみたいと思いました。安心できるスタッフさんと先生がいるからです。施術前も気になることを聞くと丁寧に説明してくださいました。顔、VIO、脚腕の施術でしたが一度目ということもあり思ったほど痛くはなかったです。 時間はスタッフさんとおしゃべりしながらだった為か短く感じました笑当日は何も異常なく、気になることも無く、今日まで特に何もありません。痛み赤み
2019/09/11 (施術日)
以前脇脱毛をしたことがあり、今回は顔脱毛をやることにしました。大学生になり本格的に化粧を始めるに当たり、化粧ノリがよくなると聞いたので決意しました。母や妹が通院していて安心なので。 立地条件もよいため。以前脇脱毛をやったことがあるからか、何の説明もなく、精算後すぐに施術しました。余りにも淡々としていて驚きました。初回なので出力は弱めと説明されましたが、鼻下は痛かったです。5分位かな。あっという間
りーさん牧場
2019/03/20 (施術日)
顔(女性)7回
目頭切開は目頭に注射を打つので絶対に痛い
目頭の逆さまつげと目の離れで目頭が気になっており、いろいろSNSをみていると以外と気軽にできる治療と知りカウンセリングを受けました。先生と看護師さんの対応による安心感です。悩んでグダグタしている私にも丁寧に対応してくださりました。目頭切開は目頭に注射を打つので絶対に痛い。と思い込みが強かったのですが、麻酔クリームを事前になってくださり、一瞬だけチクっとしただけて痛くありませんでした。時間も15分く
2019/07/27 (施術日)
目頭切開
こんなに効果を実感できるのであれば、もっと早くから脱毛をすれば良かったと思いました
ムダ毛のせいで好きな服を着るのを躊躇したりしていました。 カミソリでの処理は皮膚に負担がかかるので、脱毛を受けようと前から思ってはいたのですが、なかなかタイミングが見つからずに施術を受けるのにずるずると時間が過ぎてしまいました。 これから結婚式を挙げることになり、ちょうどいいタイミングだったので、施術を受けることに決めました。もともと脱毛を受けるなら医療脱毛にするつもりでいて、ネットで調べたら
ririri0127
2019/06/16 (施術日)
蒙古襞がずっと気になっていたため、目頭切開をしてもらいました。医師が長年変わっていないことと、ホームページに詳細な情報が載っていたため、信頼できると思いました。先生からの簡単な説明の後、スタッフの方から施術について詳細な説明を受けました。承諾書等の書類にサイン後、施術になります。30分以内には終わったと思います。 目薬の麻酔、注射での麻酔後に切開しました。 注射の麻酔はチクッとするので痛みはあ
カンタベリー
2019/03/14 (施術日)
自分では分からなかったけれど、「うなじと背中の毛が目立つようになってきたね。」と母に指摘され、「夏に向けて今から施術するといいよ。」と勧められました。母が通院していて、「安心できる病院で必ずや結果が出るから。」と勧められました。「何か聞きたいことがあれば聞いてくださいね。」と先生や看護師さんに言われましたが、事前に母から色々と聞かされていたので、特に聞きたいことはありませんでした。いくつか母が質問
みかん星人
2018/10/20 (施術日)
うなじ・背中上・肩セット 7回
去年から脇の脱毛をお願いしていて、効果が高かったので今回腕と脚も追加しました。 もともと数年前にサロンで脱毛してましたが、効果はイマイチだし、施術時間も長いし、予約しているのに待たされ、勧誘も多くめんどくさかったため、途中で辞めてしまいました。 やはり医療脱毛の方が効果は高いですし、こちらはお値段も良心的だったため選びました。 施術前のカウンセリングもしっかりしていましたし、効果も高いのはも
もぐもぐ☆
2018/11/24 (施術日)
脚・腕完璧セット 7回
私も若気の至りで20年近く前にタトゥーを安易に考え入れました
傷跡は残りますが、一度でタトゥーがとれてすっきりしました。後は治っていくだけです。傷跡が今後どうなっていくのか気になるところですが、、、 また、施術後のクリニックでの消毒や自宅用の消毒セットなど、全てお金がかからなかったのはありがたかったです。
シモ
2018/01/24 (施術日)
2年程前から、汗、ワキガが気になりながら過ごしていました
2年程前から、汗、ワキガが気になりながら過ごしていました。色々なクリニックを検索して、場所やお値段、一番の決め手は院長先生がオペして下さることで安心感があり、こちらのクリニックに決めました。うちの場合は、まずクリニックにお電話をさせて頂いてワキガの治療法について、事細かに教えて頂きました。施術もお電話でお聞きしていた内容だったので、よく分かりましたが、子供だったので、オペの時間が近づくにつれて恐怖
チャッピィ
2017/07/23 (施術日)
直視下切開切除法