Qiao 30代 女性 静岡県

治療日 2018/05/26

• 目ふたはパンパンなって、確かに昔の自分とは違うと感じました。
    脱脂を考えました。
    先生と相談して、二重ラインの幅は違う事も分かって来ました。
    手術後の腫れ、痛みなどに非常に不安でした。

事前の説明は非常に丁寧でした。手術の内容、費用、手術後など非常に詳しいな説明でした。
    ほうがのクリニックも寄ってから中央クリニックに来ました。ここはいっぱい丁寧でした。

詳細な説明で信頼できると思いました。
    脱脂の方法、切開する場所、傷の大きい。
    二重ラインの幅調整する方法の説明、ほうがの方法との比較。

1時間半ぐらいかかりました。
    麻酔したので、耐えられる痛みでした。麻酔は針打つ時は痛かった、歯の治療する時と同じぐらい痛みでした。短い時間で痛みはなくなりました。この痛みだけ耐えられれば、後は大丈夫と思います。

まずは、二重ラインの幅調整を行いました。糸は目ふたに通すを感じました。
    そして、脱脂を行いました。脂肪は出にくいようですので、引っ張られる感が強いでした。
    最後は、ヒアルロン酸の注射でした。打つ時やっぱり痛いでした。

化粧無しで行きました。
    洗顔して、手術室へ移動しました。
    写真を撮って、先生がデザインしました。
    麻酔して、手術受けました。
    その後、冷やしてもう一度写真を撮りました。
    入店は14:30で、待ち時間無しで、手術室から出るのは16:00ぐらいでした。

2日目です。脱脂のみして目の腫れは目立たなくなっています。二重ラインの幅調整した目はまた腫れの最中です。もっともっと冷やして行きます。
    ヒアルロン酸の注射口は押すとまた痛いです。

手術は一人で行きましたので、正直、緊張と不安はいっぱいでした。スタッフさんは手を握ってくれて、手から安心感を伝えてきました。
    手術中は先生が見えないですが、こまめに痛みを確認してくれました。自分は初めてこのように手術腕受けるため、比較するものはないですが、純熟だと思います。信頼できるな先生でした。
    ありがとうございました。手術効果を期待しています。

Qiao様

口コミレポートの投稿有難うございました☆

左側は埋没法も治療しているので今が一番腫れのピークですよね(>_<)

オペ当日、Qiao様がとても緊張されていたので、手を握ってあげている事しか出来ませんでした

が、院長もQiao様が喜んで頂けるよう最善を尽くしておりますので、今はとにかく腫れが早く落

ち着いて、すっきりした目元を確認して喜んで頂けたら幸いです。

数あるクリニックの中から当院を信じ、選んで頂き本当に有難うございます☆

経過で何か不安な点等ございましたらいつでもご連絡下さい。

とにかく早く腫れが落ち着くといいですね(^-^)

Qiao様の口コミ、とっても嬉しかったです☆

説明した通りに1週間ほど腫れていました。痛みはそれほどないと思いました。3日目のところ、触らないと痛みは感じませんでした。徐々に腫れは目立たなくなりますが、内出血があります。施術のところは目のラインのところのため、アイラ書いたように見えます。サングラスかけなくでも大丈夫でした。

Gooleで検索して、「営業中」と表示されましたので、テープ取る日に店へ電話しました。しかし、店休日でした。それども店休日にも関わらず電話が出でくれで対応してくれました。安心して自分でテープ取れました。ありがとうございました

また少しの腫れと内出血がありますが、脱脂の効果が見えてきました。二重ラインの幅調整はまたわからないです。

暖かい対応ありがとうございました。一人行っても安心できるクリニックだと思いました。またよろしくお願い致します。