ニキビ・ニキビ跡の治療

ジェンティルドンナ 40代 女性 静岡県

治療日 2016/05/23 夕方

理事長・総院長

門司明夫

• 昨年脱毛と同時にフォトシルクとイオン導入を申し込み、もうすぐ終わります。
    フォトシルクとイオン導入をした1週間ぐらい、化粧のりがとても良く、どうやら肌に合っているようなので、もう5回延長で申し込みました。

街中の便利な場所にある。
    安いけどなかなか評判がよかった。

前回はキャンペーン価格で申し込みましたが、キャンペーンをやっていればまたその価格で申し込みができるとのこと。
    また同じイオン導入を再び同じ回数延長ならば、イオン導入価格が半額になるとの説明があり、前回よりお得に受けられるのならばと思い、延長を決めました。

顔全体のフォトシルクとイオン導入で約50分ほど。
    回数を重ねるごとに痛みは増しますが、我慢できないほどではありません。
    腫れは一晩で引きます。
    浮いてきたシミはメイクで隠せます。
    但し、新しくできたニキビは跡になりやすいのでご注意。(だんだん引きますが)

予約制なので、平日で空いていれば来院すぐに施術に取り掛かれます。

もうすぐ最初の申し込みした5回目が終了。
    濃かったニキビ跡や大きな凸凹がかなり改善されてきました。
    顔全体がワントーン明るくなりました。

いつもお世話になります。
    昨年は予想外の仕事の配置転換などがあり、半年以上行けないことがありましたが、落ち着いてきましたので、今度からはなるべく定期的にお伺いしようと思います。またよろしくお願いします。

ジエンティルドンナ様

いつもご来院頂き有難うございます(^-^)
    5回目が終了し、お肌の改善を感じて頂けたようで嬉しいです。
    継続していく事で更に効果が期待できると思いますよ☆
    今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

顔にシルクフォト&イオン導入
    回数を重ねるごとに出力が高くなりますが、希望は受け入れてていただけるので安心です。今現在の肌の状態などを施術直前にしっかり言った方がいいです。
    施術後に光を当てた部分にはアイスで冷やす時間を設けてくれますが、当日は部分的に痛みが残ります。
    当日~翌日ぐらいにみるみるシミや色素沈着の反応した部分が黒く瘡蓋のように浮き上がってきます。
    メイクで隠せないほどではありませんが、瘡蓋が濃い間は厚化粧気味になってしまいます。
    1週間~10日前後で瘡蓋は自然に剥がれます。それまでは顔全体がくすんだような色合いになりますが、徐々に顔全体が明るくなったように見えてきます。

当日は部分的に痛みはありますが、改めて冷やすような状態ではありません。
    施術翌日には痛みも無く、痒みなどの不快な症状も起こりませんが、施術部分は厳重な紫外線対策の必要があります。SPF50ぐらいのUVリキッドは欠かせません。
    しばらくは顔全体がなんとなくくすんだような色にはなりますが、イオン導入効果でしょうか?化粧のりは格段に違います。

今現在の肌の状態を告げれば、出力など、こちらの希望を受け入れててもらえます。
    休祝日の混雑を避けたいがため、いつも半日休暇を利用して平日に行くので、来院後すぐに施術に取り掛かれます。

いつもお世話になります。
    これからはなるべく定期的にお伺いするよう努力しますので、またよろしくお願いします。

ジェンティルドンナ様

とても細かなコメントを頂き有難うございます☆
    毎回効果を感じて頂けているようで嬉しいです。
    また、いつも明るく楽しくお話しさせて頂きスタッフ一同毎回のご来院
    楽しみにしております(^-^)
    IPLは出来るだけ継続していただくのが一番ですので、今後も全力でサポートさせて
    頂きます☆なんでもお気軽にご相談下さい。