静岡中央クリニック

エリア 静岡市内

しまはるさん

女性 20代 静岡県

体験レポート  2017/06/21 投稿

毛穴の開き、増えてくるシミに悩んで色々な化粧品を使っても効果が分からなかったため、施術を決意しました。

レーザー脱毛を施術中だったため、顔の肌の悩みを相談したところ、おすすめされました。

施術内容や料金のことをていねいに教えてくれて安心感がありました。

1回目だったのであまり痛みは感じなかったですが、眩しさは結構ありました。

まずクレンジング、洗顔をしてから施術になりました。施術後は心配していた赤みはほとんど出なかったので良かったです。

当日から小さいシミが肌の表面に出てきました。でも無理に触らないように言われていたので、そのまま様子を見ていたら、気づいたら浮き出ていたシミはなくなっていました。

フォトシルクは痛いって聞いていたので、緊張していましたが、スタッフの方が優しくて不安もほぐれました。また次回もお願いします。

しまはる様

口コミレポート有難うございます☆

IPLの光の眩しさは初めてですとびっくりしますよね!!

初回からしっかりシミが反応した様で良かったです(^-^)

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来院も心からお待ちしております。

結果レポート  2017/07/07 投稿

浮かび上がってきた黒いシミが1週間くらいで消えていました。目元のシミも少し薄くなった気がします。

浮かび上がったシミをこすらないように気をつけながらいつも通りのスキンケアをしていました。

本当にニキビができにくくなり、シミも少しずつ、薄くなってきたので満足しています。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

静岡中央クリニックの基本情報

クリニック名 静岡中央クリニック
交通手段 JR静岡駅北口より徒歩1分
休業日 不定休(土・日・祝日も開院しております)
クレジットカード JCB/VISA/Master card/DISCOVER/American Express/デビットカード
メディカルローン 最大24回までの無金利ローンも利用可能
駐車場 近隣にコインパーキング有(提携駐車場はございませんのでご了承ください。)
サービス ■予約優先 個室対応 土日祝も当日治療可

0066-9688-4044

HPのURL http://www.chuoh-clinic-beauty.com/
ブログ・SNS 静岡中央クリニックオフィシャルブログ
HARG療法 薄毛治療サイト
脱毛専門 脱毛専門ページ

2019/12/29
シミの相談は月曜がお得!通常¥2,500→¥1,500に!
毎週月曜日はシミの日!! シミ取りレーザー治療、 通常1㎜¥2,500が¥1,500になります(*^-^*) ご予約はお早めに…! ※月曜来院、同日施術の場合に限ります  他割引と併用不可

2019/11/01
治療・施術モニターご協力で通常料金から最大50%OFF!?
《治療・施術モニター募集》 ご協力いただいた方、通常料金より最大50%OFFにさせて頂きます。 写真は治療・施術部位のみ撮影しますので部分的でOK! お顔だししたくない・知り合いにバレたくないという方も お気軽にご相談ください(*^-^*) 〇例 肌治療の場合→頬のみ たるみ治療の場合→目より下のみ

2019/11/01
お得なセット多数あり!医療脱毛で褒められ肌に

月々27,000円の最先端発毛治療!ハーグ療法国内認定施設
【静岡県薄毛治療ランキング1位獲得※10月現在】 発毛率98%の発毛実感率>> http://chuoh-clinic-shizuoka.com/harg/index.html

2019/11/01
毎週木曜限定!消費税10%免除の日!!
毎週木曜限定で消費税が免除されます!! 気になる治療をお得に受けるチャンスです(^-^) 《例》 通常 ヒアルロン酸1㏄の場合 ¥100,000 + 消費税10% = トータル支払金額¥110,000 木曜 ¥100,000 + 消費税免除 = トータル支払金額¥100,000のまま!!! ※ホルモン注射・物販・お薬は適応外

静岡中央クリニックの

静岡中央クリニックへの